...кого то накормишь....в кто это будет все зависет от твоих способнВот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
Судя по вопросу.......семья будет голодать............))).....кого то накормишь....в кто это будет все зависет от твоих способн
Нет, прожить и прокормить семью играя на бирже на эти деньги без опыта и знаний не получится.Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
вопрос из той же серии: "можно ли научиться сразу водить реактивный самолёт и одновременно устроиться на зарплату высококлассного лётчика".Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
не сможете. а риск остаться ни с чем вполне реален.Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
+1не сможете. а риск остаться ни с чем вполне реален.Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
если нет опыта, то торговать можно только в дополнении к источнику стабильного заработка.
Смотря какие потребности. Я 7 лет назад уехал от родителей в другой город и начал свободное плавание и жил на 30-40$ в месяц.Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
сначала спустишь 1\5 депо...через 0.5 года 1\2...потом задумаешься..Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
а мне лично хватило и 30% депозита спустить в первые 4 месяца торговлисначала спустишь 1\5 депо...через 0.5 года 1\2...потом задумаешься..
два варианта- бросишь.. или будешь дальше спускать.
......или начнешь х..ячить в плюс. на понимание рынков уйдет год.
научить невозможно
молодец. у меня больше ушло на первичное осмысление.а мне лично хватило и 30% депозита спустить в первые 4 месяца торговлисначала спустишь 1\5 депо...через 0.5 года 1\2...потом задумаешься..
два варианта- бросишь.. или будешь дальше спускать.
......или начнешь х..ячить в плюс. на понимание рынков уйдет год.
научить невозможноПотом был перерыв несколько месяцев, осмысление ошибок, и отыгрыш убытков за месяц
А вообще на учебу уходит от года до двух, как правило, но и после этого бывают убыточные периоды торговли
![]()
Когда я начал торговать у меня вообще были одни долги. С такой суммой заработать на жизнь ты сможешь только скальпингом. Трейдинг это спорт в котором выигрывают максимум 20% участников, чувствуешь силы войти в это 20-ку, то вперед.Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
кальян хорошо оттягивает. если в рынке долго то на лекарства точноКаждый скальпер должен успеть заработать себе на лекарства =))))
у меня вход только на сильной девиации и быстрый выхода если ошибся? торгуешь, чтобы покрыть убыток и взять процент?
не за то батька бил, что проигрывал, а за то, что отыгрывался
план 1.5% в день и только наблюдениеа сколько корова дает молока?