ХАЧУ НАЧАТЬ.

• Автор темы iastreb5
  • Дата начала

iastreb5

New member
Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.

самара

New member
Вот мне интересно.Если я хочу играть на бирже,и больше ни чем не заниматься.Смогу ли я прожить и прокормить семью.Имея в распоряжении около 150000 рублей.И каков риск остаться ни счем.Вот что Вы об этом думаете?Спасибо.
...кого то накормишь....в кто это будет все зависет от твоих способн

neo

New member
Нет, прожить и прокормить семью играя на бирже на эти деньги без опыта и знаний не получится.

Alen

New member
вопрос из той же серии: "можно ли научиться сразу водить реактивный самолёт и одновременно устроиться на зарплату высококлассного лётчика".
начни тысяч с 10-15 чтобы поучиться. пока про постоянные регулярные заработки и возможность содержать на это семью - забудь.
по моим прикидкам если ты уже битый трейдер и готов зарабатывать на жизнь этим ремеслом исходи из 30-40% годовых от вложенного капитала. при этом никто тебе не гарантирует что каждый месяц ты будешь в плюсе. это ж не купонный регулярный доход. вот и расчитывай скоко тебе надо на жизнь. со 100 тыщ руб жизнь на бирже токо начинается, а уж содержать на это семью... из области фантастики.

mehanizator1

New member
не сможете. а риск остаться ни с чем вполне реален.
если нет опыта, то торговать можно только в дополнении к источнику стабильного заработка.

Alexandr111

New member
не сможете. а риск остаться ни с чем вполне реален.
если нет опыта, то торговать можно только в дополнении к источнику стабильного заработка.
+1
И неизвестно, какая семья...Если семеро детей, то и 1 млн баксов хватит только чтоб покупать хлеб и воду :)

ЗЫ: И вообще, мы, медведы, никогда не дремлем! :)

Асан

New member
Смотря какие потребности. Я 7 лет назад уехал от родителей в другой город и начал свободное плавание и жил на 30-40$ в месяц.

Шансы слиться очень большие. Потому что будет большое искушение хапнуть на плечах. Фактически через это надо пройти и потерять часть денег.

Schurik

New member
Подавляющее большинство начинающих активных игроков проигрывает значительную часть стартового капитала, а иногда и все деньги, с которыми они приходят на биржу. Чтобы начать стабильно зарабатывать, нужно пройти через заметные убытки, но и потом не будет гарантии, что зарабатывать получится регулярно. Я считаю, что профессиональному спекулянту (за исключением скальперов) нужно иметь хотя бы полмиллиона рублей и счет в банке хотя бы на несколько месяцев жизни вперед, чтобы уверенно смотреть в будущее. А учиться биржевой торговле при наличии стабильного дохода из других источников можно начинать как раз примерно с той суммы, которая у Вас есть. Но поверьте - успехи придут не сразу, если Вы не гений, конечно :)

%%-%

New member
сначала спустишь 1\5 депо...через 0.5 года 1\2...потом задумаешься..
два варианта- бросишь.. или будешь дальше спускать.
......или начнешь х..ячить в плюс. на понимание рынков уйдет год.
научить невозможно

Schurik

New member
научить невозможно
а мне лично хватило и 30% депозита спустить в первые 4 месяца торговли:) Потом был перерыв несколько месяцев, осмысление ошибок, и отыгрыш убытков за месяц:) А вообще на учебу уходит от года до двух, как правило, но и после этого бывают убыточные периоды торговли:(

Alen

New member
научить невозможно
а мне лично хватило и 30% депозита спустить в первые 4 месяца торговли:) Потом был перерыв несколько месяцев, осмысление ошибок, и отыгрыш убытков за месяц:) А вообще на учебу уходит от года до двух, как правило, но и после этого бывают убыточные периоды торговли:(
молодец. у меня больше ушло на первичное осмысление.

Когда я начал торговать у меня вообще были одни долги. С такой суммой заработать на жизнь ты сможешь только скальпингом. Трейдинг это спорт в котором выигрывают максимум 20% участников, чувствуешь силы войти в это 20-ку, то вперед.

Асан

New member
Зарабатывать можно и имея 5 тыс р на счете и процентно очень неплохо. Другой вопрос, что надо жить на профит, а тут нужны абсолютные суммы.

%%-%

New member
Каждый скальпер должен успеть заработать себе на лекарства =))))
кальян хорошо оттягивает. если в рынке долго то на лекарства точно
придется издержаться. у меня где то пол часа поза самая долгая
забираю % и до завтра

Асан

New member
а если ошибся? торгуешь, чтобы покрыть убыток и взять процент? ;)

не за то батька бил, что проигрывал, а за то, что отыгрывался

%%-%

New member
а если ошибся? торгуешь, чтобы покрыть убыток и взять процент? ;)

не за то батька бил, что проигрывал, а за то, что отыгрывался
у меня вход только на сильной девиации и быстрый выход
недополученная прибыль это нормально

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху