Проблема с метастоком 8.0

• Автор темы eV
  • Дата начала

eV

New member
После установки метастока 8.0 , при открытии появляется ошибка , что то вроде "модуль не найден". Что мне сделать? Что то неправельно установил или что? ответьте пожалуйста.

После установки метастока 8.0 , при открытии появляется ошибка , что то вроде "модуль не найден". Что мне сделать? Что то неправельно установил или что? ответьте пожалуйста.
Вам нужна утилита ms80nocd.exe (могу выслать)

пропатчите файл mswin.exe в установочной папке Metastock (обычно C:\Program Files\Equis\MetaStock или
C:\Equis\MetaStock), чтобы отключить проверку наличия оригинального установочного диска. Данный патч также позволяет просматривать запароленные системы и индикаторы, вводя любой пароль.

!!!!!В папке program files\common files\equis\localized resources\
кипируйте фал реестре EQCMUI80EN.DLL и переименуйте его в EQCMUI90EN.DLL!!!!!

Асан

New member
тоже проблема в 8 метастоке...

качаю исторические данные с финама, хочу поминутно загнать последний год... downloader не может переворить большие файлы, в которых больше, чем 65500 строк - в итоге конец обрубается

да и непонятно, что с файлом будет, ведь во время сессии данные должны добавляться

если поставить скачать данные во время торгов, то даже при указании "всех данных" или за определенный интервал, все равно скачивается только несколько последних дней

как быть?

Асан

New member
вот скажем есть по роснефти файл с начала года до конца августа

как мне быть? заполнится ли пробел во время сессии? будут ли видны все данные в метастоке?

Асан

New member
ну... жадный я до информации, вот и спрашиваю :)

хорошо, спрошу иначе... какой интервал необходим и достаточен для МТС (которой пока нет) на 5-30 минут (в период долгого боковика) и 60 мин-день (во время тренда)?

DN

New member
ну... жадный я до информации, вот и спрашиваю :)

хорошо, спрошу иначе... какой интервал необходим и достаточен для МТС (которой пока нет) на 5-30 минут (в период долгого боковика) и 60 мин-день (во время тренда)?
Столько сколько необходимо для сигнала.........т.е. для системы на 10 периодном мувинге, достаточно десяти баров.............

Если ты про тестирование и оптимизацию спрашиваешь, то чем больше тем лучше...................

Асан

New member
ну да... хотел бы на истории потестить конечно

ну ладно, завтра посмотрим как получится данные выгрузить
если будет дары посередине, то возьму хотя бы с начала лета

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху