WealthLab

• Автор темы schwind
  • Дата начала

schwind

New member
Кто работает с WealthLab, есть возможность передачи сигналов в заявки в Квик? Чтобы автомат торговал? Или самим писать связку надо?

V

Valer@

Гость
Кто работает с WealthLab, есть возможность передачи сигналов в заявки в Квик? Чтобы автомат торговал? Или самим писать связку надо?
Привет.

Попробуй WldToQuikAutomat.rar - програмка-вариант автоматической подачи заявок из группы скриптов Wld одновременно в несколько торг терминалов Quik.

cowboy

New member
а лучше это все делать самому..там ничего сложного.просто нужно три текстовых файла создать.я это у нас даже паскаль умеет

schwind

New member
а лучше это все делать самому..там ничего сложного.просто нужно три текстовых файла создать.я это у нас даже паскаль умеет
Файлы-то я создала, так не получается заставить ВД отправлять туда сигналы. Не принимает имя папки. В этом и загвоздка....

cowboy

New member
Файлы-то я создала, так не получается заставить ВД отправлять туда сигналы. Не принимает имя папки. В этом и загвоздка....
вот пример тебе
filewrite(tri,'account=тогговый счет;type=L;trans_id='+inttostr(trans_id)+';classcode=spbfut;seccode=RTS-12.07;action=new_stop_order;operation=b;stopprice='+floattostr(Highest( Bar, #High, 13)+5)+';price'+floattostr(Highest( Bar, #High, 13)+30)+';quantity=0');
trans_id:=trans_id+1;
отправляем стоп заявку..с обычной заявкой проще

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху