Помогите пожалуйста

• Автор темы Mikolas
  • Дата начала

Mikolas

New member
Уважаемые друзья. Мне конечно очень стыдно, но я хочу попросить у Вас помощи. Мне 29 лет я инвалид 1-ой группы. Супруга у меня тоже инвалид 1 группы мы воспитываем здорового сына. Как вы понимаете, пенсии на проживание не хватает, а с нашими инвалидностями на работу просто не устроишься. Два года назад нам подарили компьютер. А примерно полгода назад я узнал о возможности работать в интернете, трейдером. Это время я играл на демо счетах в разных дилинговых центрах. У меня стало получаться. Теперь мне хочется открыть счет, в каком нибудь из этих центров и начать реально работать. Но честно сказать, у меня просто нет средств на это. Поэтому я буду очень благодарен всем откликнувшимся и желающим оказать посильную помощь. Если кто желает помочь, прошу перевести посильную сумму на один из кошельков WebMoney: R723756171530 (рублёвый) или Z721563631116 (долларовый). Большое спасибо всем откликнувшимся. Да воздаст Вам Бог!

Alexandr111

New member
Слезливо.
Даже в пригородных электричках таких историй не рассказывают :)
Я расплакался. :)
Комп подарили, пусть и счёт подарят. А трейдеры...ну где же вы видели богатого трейдера?! :)

Mikolas

New member
Ответ

Слезливо.
Даже в пригородных электричках таких историй не рассказывают :)
Я расплакался. :)
Комп подарили, пусть и счёт подарят. А трейдеры...ну где же вы видели богатого трейдера?! :)
Уважаемый Александр. Конечно же ваше дело смеяться надо мной. Вы говорите подарили компьютер. Да его нам подарил один из наших соседей очень хороший человек, т.к. он уезжал на новое место жительства в С.Питербург. Да и компьютер то очень скромный. Я ведь не у Вас помощи прошу а у тех кто хочет помочь. Знаете я конечно не хочу как то оправдываться но чтобы развеять ваши сомнения готов вам выслать фотки своей семьи. Но не для того чтоб от вас что-то получить, а чтоб не быть мошенником в ваших глазах. Могу вас понять
так-как наслышан о вяких обманщиках. Може вы мне советом поможете как мне можно зарабатывать в интернете хотя бы по 4-5 тыс. руб. буд вам признателен.

mehanizator1

New member
ну не форексом же зарабатывать. форекс это рискованая игра, без опыта вы просто подарите деньги дилинговому центру. ищите другие варианты.

Alexandr111

New member
Извините, пожалуйста, если я ошибся..
А чтобы зарабатывать 5 000 в месяц на бирже, без излишней нервотрёпки, надо иметь хотя бы тысяч 200.
Вот результаты тутошних трейдеров:
http://www.russian-trader.ru/vitrina/
У автора сайта mehanizator надёжная система, но и доходность...
Хотя я знаю людей, довольно стабильно делающих 20-30% в месяц или больше, но у них и опыт никак не полгода, а 2-3! Да и играют они не на последние деньги. Чем нужнее для трейдера деньги, тем с большей вероятности он их потеряет.
Ну а Форекс, он ещё сложнее фондового рынка.

Можно устроиться фрилансером - работать из дома программистом или тестировщиком ПО, например. Интернет развивается, профессий таких всё больше. Когда-нибудь и здоровые перестанут каждый день в офисы таскаться...Какая работодателю разница, что фрилансер - инвалид? Лишь бы продукт производил хороший

PNG

New member
Заведи игровой счет, с публичным доступом к результатам. Если будет виден стабильный результат, появятся и инвесторы. Заработаеш денег.

Никогда не сдаватся и работать.

Тему снести в рекламу или в ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху