I Indez New member 13 Сен 2007 #1 Всем привет! Подскажите,возможно ли установить Quick одновременно на 2 компа и работать на них поочередно?
Всем привет! Подскажите,возможно ли установить Quick одновременно на 2 компа и работать на них поочередно?
K klado.ru New member 14 Сен 2007 #4 Indez написал(а): Всем привет! Подскажите,возможно ли установить Quick одновременно на 2 компа и работать на них поочередно? Нажмите для раскрытия... Можно без проблем Нужно бюудет ключи прописать так удобние будет в файле qrypto.cfg PUBRING=c:\Program Files\Название папки с квиком \pubring.txk SECRING=c:\Program Files\Название папки с квиком \secring.txk Тока баловство это все нужно пользоваться более продвинутым софтом
Indez написал(а): Всем привет! Подскажите,возможно ли установить Quick одновременно на 2 компа и работать на них поочередно? Нажмите для раскрытия... Можно без проблем Нужно бюудет ключи прописать так удобние будет в файле qrypto.cfg PUBRING=c:\Program Files\Название папки с квиком \pubring.txk SECRING=c:\Program Files\Название папки с квиком \secring.txk Тока баловство это все нужно пользоваться более продвинутым софтом
K klado.ru New member 14 Сен 2007 #6 Intro написал(а): Я бы не рекомендовал выкладывать ключи на винт Нажмите для раскрытия... А куда их выкладывать ? В целом вопросы безопасности тут не стоит обсуждать . По мне так Винт проще защитить чем дискету или флешку
Intro написал(а): Я бы не рекомендовал выкладывать ключи на винт Нажмите для раскрытия... А куда их выкладывать ? В целом вопросы безопасности тут не стоит обсуждать . По мне так Винт проще защитить чем дискету или флешку