Кого выбрать?

• Автор темы trol
  • Дата начала

trol

New member
В городе нашел представительства трех брокерских контор:"финама","БКС" и" Брокерский дом открытие".Хочу открыть счет, но не могу определиться у кого?Может быть кто нибудь подскажет с кем будет лучше и надежней работать?

Асан

New member
Уточняй тарифы... скажем на сайте БДО озвучен тариф 0.04%... на деле там еще НДС и прочая хрень... получается 0.0472%.

amadei

New member
В городе нашел представительства трех брокерских контор:"финама","БКС" и" Брокерский дом открытие".Хочу открыть счет, но не могу определиться у кого?Может быть кто нибудь подскажет с кем будет лучше и надежней работать?
Нужно выбирать

amadei

New member
Нужно выбирать того ,кому будешь меньше платить.

mobilemerchant

New member
А зачем тебе представительство я вот сам Владимирский, а открыл счет в. Ай Ти Инвесте у нас в городе представительства нет, все через веб форму делал, потом документы по почте пришли. Я хоть и в Москве постоянно теперь но если что надо все равно документы на дом адрес Владимирский идут. Не стоит себе выбор ограничивать тем, у кого представительство есть оно наверно и нафиг не нужно все равно деньгами всем Москва крутит

Я согласен с тем, что каждый трейдер выбирает себе брокера, с которым ему удобно торговать. Мне вот лично нравится Фреш. И торговые условия приемлемые и бонусы интересные. Сейчас вот пользуюсь возвратом спреда. Можно получать возврат до 20 долларов за лот! Насколько я знаю, так много больше никто из брокеров не возвращает.

Я согласен с тем, что каждый трейдер выбирает себе брокера, с которым ему удобно торговать. Мне вот лично нравится Фреш. И торговые условия приемлемые и бонусы интересные. Сейчас вот пользуюсь возвратом спреда. Можно получать возврат до 20 долларов за лот! Насколько я знаю, так много больше никто из брокеров не возвращает.
А вы в курсе, что сейчас у них сейчас можно сразу получать и возврат спреда, и бонус на пополнение? При открытии счета, получаешь и удвоенный депозит, и кешбек.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху