Сургутнефтегаз а.п. когда же вы начнете расти!!!!

народ кто знает что случилось с маленьким суром, смотрю графики всех масштабов реально бумага на дне тем не менее не растет!!! причем льют даже по 15.3 что поражает мое воображение гигантсикими объемами, большей же сур растет и растет!!!

Intro

New member
народ кто знает что случилось с маленьким суром, смотрю графики всех масштабов реально бумага на дне тем не менее не растет!!! причем льют даже по 15.3 что поражает мое воображение гигантсикими объемами, большей же сур растет и растет!!!
Всему своё время, метаться поздно, держите....

Schurik

New member
Интересная вообще бумажка. Когда я только начинал торговать на бирже в начале 2005 года, у меня среди прочего было и несколько сделок с префами Сургута. Я тогда почти во всех бумагах проигрывал, а вот в этой была прибыль, а еще и неплохие дивиденды по ней получил:) Но самое забавное, что стоила она тогда дороже, чем сейчас:)

Valeko

New member
Дорогой друг! Стоп-ордер надо ставить на любую бумагу. А инвестировать можно в этом году можно только GMKN0. Выходите в деньги(кеш) и ждите новогоднего ралли.
-Ты где так сильно посидел?--В эстонских пробках.

Luckich

New member
Наступит и сургута время... только когда неизвестно. Там единственная идея - тема слияния и поглощения. Пока ходят только невнятные слухи, но если что то начнет реализовываться - вот тогда и наступит праздник. Поэтому считаю нет смысла сидеть в этом болоте и ждать погоды, появятся новости - тогда и подключаться...

Intro

New member
Как видите, слушать надо было меня :-D
Одного не пойму, почему я такой рульный аналитик, но такой хреновый трейдер =))))

Shlakoblock

New member
Одного не пойму, почему я такой рульный аналитик, но такой хреновый трейдер =))))
ну..я тоже ждал.
на весь депо у меня сур преф уже неделю...

как считаешь, до скольки дойдет?
и, что там про дивиденды говорят?

ну..я тоже ждал.
на весь депо у меня сур преф уже неделю...

как считаешь, до скольки дойдет?
и, что там про дивиденды говорят?

я так думаю судя по развороту на недельном в преспективе на пару месяцев 22 р увидим и может и выше

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху