По метастоку примерно 2150 п получается пока цель. Я бы прицыпил картинку к сообщению, но не знаю как. Со след месяца займусь созданием своего сайта с аналитикой, прогнозами и комментариями.
По метастоку примерно 2150 п получается пока цель. Я бы прицыпил картинку к сообщению, но не знаю как. Со след месяца займусь созданием своего сайта с аналитикой, прогнозами и комментариями.
кстати на своих графиках давно уже нарисовал уровень сопротивления на мамбе на уровне 1775. ну с учётом погрешности так оно и вышло. сейчас под ним стоим. сверху он, снизу линия долгосрочного канала подпирает. так что боковиком тут не отделаешься. выбор всё равно придётся делать.
Если смотреть по РТС то сначало неплохобы пробить 2 вершину на 2090 а потом линию тренда 2165.
2165 совсем не потолок это просто линия тренда , скорее показателем будет пробитие 2090 и выше , вот тут и шортить будут и продовать
Если смотреть по РТС то сначало неплохобы пробить 2 вершину на 2090 а потом линию тренда 2165.
2165 совсем не потолок это просто линия тренда , скорее показателем будет пробитие 2090 и выше , вот тут и шортить будут и продовать
Это ты в Смарт Трейде наверно нарисовал линии, у меня так же выходит. А потом что будет ? план есть?
И еще если несложно подскажи про сурик преф , я из него пока вышел , задергал он меня . Но по графикам он и на 40 р ходил. Вот народу то наверно нервы потрепало когда он с 40 на 15 ходил.
План прост взять прибыль и зашортить по пробитии ртс 2067 (на тек момент )вот и весь план . Сурик к новоому году может выше 20 быть ( по ощущениям) А нервы надо беречь Сегодня сурик завтра ВТБ послезавтра Гп , главное здоровье и релаксация.