РТС пошел на 2150?

• Автор темы Лесник
  • Дата начала

Лесник

New member
По метастоку примерно 2150 п получается пока цель. Я бы прицыпил картинку к сообщению, но не знаю как. Со след месяца займусь созданием своего сайта с аналитикой, прогнозами и комментариями.

Alen

New member
По метастоку примерно 2150 п получается пока цель. Я бы прицыпил картинку к сообщению, но не знаю как. Со след месяца займусь созданием своего сайта с аналитикой, прогнозами и комментариями.
думаю примерно также. только откатиться сначала нужно.

USDEUR

New member
думаю примерно также. только откатиться сначала нужно.
Ходить будем не по Метастоку, а по Сиплому с Доджиком. :) :(

Alen

New member
кстати на своих графиках давно уже нарисовал уровень сопротивления на мамбе на уровне 1775. ну с учётом погрешности так оно и вышло. сейчас под ним стоим. сверху он, снизу линия долгосрочного канала подпирает. так что боковиком тут не отделаешься. выбор всё равно придётся делать.

klado.ru

New member
Если смотреть по РТС то сначало неплохобы пробить 2 вершину на 2090 а потом линию тренда 2165.
2165 совсем не потолок это просто линия тренда , скорее показателем будет пробитие 2090 и выше , вот тут и шортить будут и продовать

samara

New member
Если смотреть по РТС то сначало неплохобы пробить 2 вершину на 2090 а потом линию тренда 2165.
2165 совсем не потолок это просто линия тренда , скорее показателем будет пробитие 2090 и выше , вот тут и шортить будут и продовать
лично я открою короткую от 2200 раньше не решусь....какждый игрок видет рынок по разному...

mobilemerchant

New member
Это ты в Смарт Трейде наверно нарисовал линии, у меня так же выходит. А потом что будет ? план есть?
И еще если несложно подскажи про сурик преф , я из него пока вышел , задергал он меня . Но по графикам он и на 40 р ходил. Вот народу то наверно нервы потрепало когда он с 40 на 15 ходил.

klado.ru

New member
План прост взять прибыль и зашортить по пробитии ртс 2067 (на тек момент )вот и весь план . Сурик к новоому году может выше 20 быть ( по ощущениям) А нервы надо беречь :) Сегодня сурик завтра ВТБ послезавтра Гп , главное здоровье и релаксация.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху