D Dimus New member 1 Окт 2007 #1 Коллеги доброго дня... Подскажите кто как высчитывает дродаун и как это вообще правильно делается?
M mehanizator1 New member 1 Окт 2007 #2 просадка счета, отсчитываемая от максимального в прошлом значения.
K kaprizka New member 1 Окт 2007 #3 А интересно, параметр дроап существует? Прирост счёта, отсчитываемый от минимального в прошлом значения. Как негативист, не могу не заметить, что такой параметр не может не существовать.
А интересно, параметр дроап существует? Прирост счёта, отсчитываемый от минимального в прошлом значения. Как негативист, не могу не заметить, что такой параметр не может не существовать.
M mehanizator1 New member 1 Окт 2007 #4 kaprizka написал(а): А интересно, параметр дроап существует? Прирост счёта, отсчитываемый от минимального в прошлом значения. Как негативист, не могу не заметить, что такой параметр не может не существовать. Нажмите для раскрытия... ну ради бога, введи в рассмотрение. только кому он нужен?
kaprizka написал(а): А интересно, параметр дроап существует? Прирост счёта, отсчитываемый от минимального в прошлом значения. Как негативист, не могу не заметить, что такой параметр не может не существовать. Нажмите для раскрытия... ну ради бога, введи в рассмотрение. только кому он нужен?