Программирование в Амиброкере

• Автор темы Lounge
  • Дата начала

Lounge

New member
Хотел бы узнать может кто сможет помочь с Амиброкером, в программировании ноль, пытался по хелпу создать, но как гриться если не дано, значит не дано. Так вот хотелось бы графически стрелками на графике сделать sell и buy по закрашиваю бара, т.е. если бар переходит в белый цвет покупаем, чёрный продаём.
Ребят поможите? а то на пауке уже 3 месяца пытаюсь зарегится....

Lounge

New member
Почитал их форум, но у них походу с Амиброкером никто не работает...
Может кто подскажет форум или ресурс кто работает с Амиброкером.

mehanizator1

New member
у них просто не все подфорумы из-под гостя видно, амиброкеровский подфорум не видно.

Intro

New member
у них просто не все подфорумы из-под гостя видно, амиброкеровский подфорум не видно.
Я ему дал логин, просто плохо ищет.

klado.ru

New member
Господа вы бы не разбрасывалась паролями и ссылками на ХХХХ. Обратите внимание, что он не одним поисковиком не проиндексирован и не в один каталог не занесен. Думаю, понимаете почему.

Intro

New member
Господа вы бы не разбрасывалась паролями и ссылками на ХХХХ. Обратите внимание, что он не одним поисковиком не проиндексирован и не в один каталог не занесен. Думаю, понимаете почему.
Потому-что форум не преследует своей целью заработки в интернете.

mehanizator1

New member
я не понимаю. почему?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху