МетаСток9 и Смарт кто-нибудь подружил?

• Автор темы birzhevik
  • Дата начала

Ser

New member
Вопрос на засыпку, кто-нибудь смог подружить МетаСток 9 со СмартТрейдом?
Думаю нет таких. Лучше начать самому программировать чем дружить крякнутые проги все новых и версий.
Сам дошел до 7-й версии, потом плюнул на это дело и перешел на Омегу. Там корки, впрочем, еще те

Intro

New member
Думаю нет таких. Лучше начать самому программировать чем дружить крякнутые проги все новых и версий.
Сам дошел до 7-й версии, потом плюнул на это дело и перешел на Омегу. Там корки, впрочем, еще те
Как напрограммировать замену метастоку?

klado.ru

New member
Вопрос на засыпку, кто-нибудь смог подружить МетаСток 9 со СмартТрейдом?
Начиная с 9 версии Метасток поменял протоколы экспорта так вроде бы это называется. Поэтому возникли проблемы. 8 работает 9 нет .
Так же замечу официально Метасток эти протоколы ни кому не открывает. От этого все страдают кто в реальном времени хочет экспорт получить. На квике те же проблемы думаю в реал тайме, хотя не проверял. В целом весь функционал Метастока по индикаторам и возможностям красиво график нарисовать есть в самом Смарт Трейде , так что и прикручивать смысла особого нет , хотя иногда я Метасток все же запускаю под ностальгическую музыку конца 20 века :)

DN

New member
Начиная с 9 версии Метасток поменял протоколы экспорта так вроде бы это называется. Поэтому возникли проблемы. 8 работает 9 нет .
Так же замечу официально Метасток эти протоколы ни кому не открывает. От этого все страдают кто в реальном времени хочет экспорт получить. На квике те же проблемы думаю в реал тайме, хотя не проверял. В целом весь функционал Метастока по индикаторам и возможностям красиво график нарисовать есть в самом Смарт Трейде , так что и прикручивать смысла особого нет , хотя иногда я Метасток все же запускаю под ностальгическую музыку конца 20 века :)
klado.ru ты уже загоняешься со своим Смартом............

Красиво график нарисовать и в Паинте можно.......................

Лично мне ПокетКвика хватает для торговли, с его нулевой функциональностью............

Смешно читать человека пытающегося убедить всех, что успех торговли зависит от терминала...............)))

Пришла свинья к коню, говорит: и ноги-де кривы и шерсть нехороша.

klado.ru

New member
DN при всем уважении Вы Рожей не вышли, что бы я вас убеждать начал :)
Тема данной ветки глюк Смарта с 9 Метастоком. Тут мы недостатки обсуждаем. !
Или ВЫ везде видите врагов?

Кстати если вы меня попытаетесь убедить в обратном, что успех торговли не зависит от терминала, я вас пошлю :)
Ну, хватает вам Покет Квика и отлично. А я желаю щелкнуть по эмитенту и сразу график его получить, да еще и кластерный анализ прикрутить да еще ГТС заявки и стопы поставить. Что вы имеете против этого желания ?
И что это вообще за нездоровая дискуссия выходит? Я рассказываю о том, как можно воспользоваться плодами цивилизации, а вы призываете лопатой траншеи копать, ну копайте лопатой я то не против., тока я лучше экскаватором копать буду. А если головы нет то конечно не лопата и не экскаватор не поможет это факт не оспоримый :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху