Что будет с Русснефтью

• Автор темы geek_1
  • Дата начала

geek_1

New member
Здраствуйте.Мне больше неккому обратиться помогите пожалуста.У меня есть акции Русснефть к кому я могу обратиться чтобы понять что на данный момент с ними нужно делать (всё получится как с Юкосом ?),всё складывается также...? Помогите пожалуста пообщаться со специалистом.
заранее спасибо

дополнит.INFO

Мне акции достались по наследству 280 штук они были по приблизительно 1000 за штуку щас по 800. Знаю что скоро она будет не частной а купит её Росснефть , и значит .....дальше не знаю....что посоветуете.....

Bone

New member
был по делам в головном офисе компании дедки и бабки продавали акции обратно компании. я лишь могу сказать что продавать их дешевле чем купил не разумно. компания по прежнему торгует нефтью, нефть если не дорожает то стоит дорого, интерес к бумаге со стороны инветоров возникнет, прибыль должна быть хорошей хорошие дивы и прочие, бумага реально может выстрелить даже я ее купил. хотя последнее время набрал много всякого барахла включая ВТБ =)

z00m

New member
ну юкос тоже вроде нефтью торговал...и прибыль была и дивы...
думаю если государство глаз положило на активы...то пиши пропало...

Bone

New member
ну дык активы юкоса теперь у роснефти.
ну дык у акционеров юкоса дырка от бублика...
у акционеров юкоса в активе одни убытки, а у роснефти добыча нефти

geek_1

New member

Мне акции достались по наследству 280 штук они были по приблизительно 1000 за штуку щас по 800. Знаю что скоро она будет не частной а купит её Росснефть , и значит .....дальше не знаю....что посоветуете.....

geek_1

New member
Здраствуйте.Мне больше неккому обратиться помогите пожалуста.У меня есть акции Русснефть к кому я могу обратиться чтобы понять что на данный момент с ними нужно делать (всё получится как с Юкосом ?),всё складывается также...? Помогите пожалуста пообщаться со специалистом.
заранее спасибо

Bone

New member

если у тебя 280 акций роснефти ляг спокойно и лежи отдыхай все с ними будет хорошо.
если у тебя акции юкоса ищи быстрей на них покупателя
а то как заметил Зум завернут тебе в подарок от компании дырку от бублика

z00m

New member
я чиво то не понимаю... шутишь что ли? :)
если с Русснефтью тоже самое произойдет, ты то без денех останешься... будешь радоваться за Роснефть...

geek_1

New member

если у тебя 280 акций роснефти ляг спокойно и лежи отдыхай все с ними будет хорошо.
если у тебя акции юкоса ищи быстрей на них покупателя
а то как заметил Зум завернут тебе в подарок от компании дырку от бублика

дело в том что у меня акции Русснефть 280 шт

geek_1

New member
На сколько я помню с Юкосом всё было также.....остальсь только обонкротить...а хозяин в розыске они без него всё быстро сделают

Bone

New member
я чиво то не понимаю... шутишь что ли? :)
эххххх
бух. баланс состоит из активов и пасивов.
сосбвенно активы - это имущество орагнизации
если у компании роснефть активы это оборудование и права добычи
то у юкоса в активе убыток (как не правильно вложенные средства).
так что роснефть - смысл деятельности которой это получение прибыли, будет приносить доход акционерам не смотря даже на то что юкос прибыль приносить перестал.

z00m

New member
На сколько я помню с Юкосом всё было также.....остальсь только обонкротить...а хозяин в розыске они без него всё быстро сделают
ну не со всем также... здесь масштаб другой... да и теперь они уже боятся так прессовать... шумихи много...
думаю 50/50...либо обанкротят либо по честному выкупят...
твои акции, тебе решать :)

PS я бы половину продал... а вторую держал до первых по настоящему плохих новостей... но рассуждать я могу сколько угодно... я ни чем не рискую...вот...

geek_1

New member
ну не со всем также... здесь масштаб другой... да и теперь они уже боятся так прессовать... шумихи много...
думаю 50/50...либо обанкротят либо по честному выкупят...
твои акции, тебе решать :)

PS я бы половину продал... а вторую держал до первых серьёзных плохих новостей... но рассуждать я могу сколько угодно... я ни чем не рискую...вот...

Знаю почти даже кто купит и кому продадут...

geek_1

New member
Пишет FORBES

Созданная Михаилом Гурцериевым в партнёрстве с международн.трейдером Glencore компания "Русснефть" , скорее всего , присутствует в рейтинге крупнейших частных компаний в последний раз.Она разделила судьбу многих российских бизнесов, сменивших владельца под давлением налоговых и правоохранит органов. Их атаки , начавшиеся в прошлом году , не помешали "Русснефти" увиличить годовую выручку почти на 1.5 млд.дол. , но в этом году Гурцириев был вынужден сдаться и договорится о продаже компании структурам Олега Дерепасски, который , как убеждено отраслевое сообщество, вскоре перепродаст "Русснефть" одной из гос. компаний
Что скажите ???

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху