Проблема с установкой MetaStock

• Автор темы SAMURAI
  • Дата начала

SAMURAI

New member
Добрый день!

У меня возникает такая проблема - пытаюсь установить MetaStock 9 Professional и в процессе установки не появляется окна выбора поставщика данных (Select Real-time Vendor). Та же ситуация с установкой версии 7,2. Предлагается только ввести пароль для DataOnDemand.

Не могли бы вы подсказать как решить эту проблему и самостоятельно установить поставщика данных.

Заранее благодарен.

Dimus

New member
Добрый день!

У меня возникает такая проблема - пытаюсь установить MetaStock 9 Professional и в процессе установки не появляется окна выбора поставщика данных (Select Real-time Vendor). Та же ситуация с установкой версии 7,2. Предлагается только ввести пароль для DataOnDemand.

Не могли бы вы подсказать как решить эту проблему и самостоятельно установить поставщика данных.

Заранее благодарен.
MetaStock 9.0 устанавливается поверх 8.0. В восьмерке выбор поставщика данных имеется. С 7.2 точно не знаю, не сталкивался, но кажется в ней какие то ограничения по сравнению с 7.0. А вот с 7.0 все нормально, все имеется - сам с ней работаю.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху