Функция ReadData() в msx_ksr.dll

• Автор темы Dimus
  • Дата начала

Dimus

New member
Коллеги, доброго дня!
Имеется проблема связанная с работой функции ReadData() в dll Косинского.
Рисую на Day тайме бинарную волну и выгружаю ее в txt файл с помощью функции WriteData той же самой dll. Далее накладываю показатель на таймы 10min и 60min получается что данные накладываются с опережением на один день, т.е. если на Day у меня сигнал на 03.10, то на 10min и 60min сигнал стоит на 02.10.
Объяснение Косинского: "время бара в файле может
соответствовать как началу временного интервала так и его окончанию, а
сама запись бара может производиться как после его завершения, так и
каждый раз в течении интервала после изменения параметров бара
приходящим тиком. Это может привести к заглядыванию в будущее на
исторических данных. Возможно, что при чтении надо будет
воспользоваться функцией Ref()".
Каким то образом можно это обойти без применения функции Ref()?!?!?

vlad-tlt

New member
Коллеги, доброго дня!
Имеется проблема связанная с работой функции ReadData() в dll Косинского.
Рисую на Day тайме бинарную волну и выгружаю ее в txt файл с помощью функции WriteData той же самой dll. Далее накладываю показатель на таймы 10min и 60min получается что данные накладываются с опережением на один день, т.е. если на Day у меня сигнал на 03.10, то на 10min и 60min сигнал стоит на 02.10.
Объяснение Косинского: "время бара в файле может
соответствовать как началу временного интервала так и его окончанию, а
сама запись бара может производиться как после его завершения, так и
каждый раз в течении интервала после изменения параметров бара
приходящим тиком. Это может привести к заглядыванию в будущее на
исторических данных. Возможно, что при чтении надо будет
воспользоваться функцией Ref()".
Каким то образом можно это обойти без применения функции Ref()?!?!?
Попробуйте , при помощи вышеуказанных функций ,перенести на меньшие таймы не бинарную волну , а её исходный индикатор , и производить дальнейшие операции на этих таймах .( Если я правильно понимаю Вы пытаетесь выстроить тройной экран ?)

Dimus

New member
Попробуйте , при помощи вышеуказанных функций ,перенести на меньшие таймы не бинарную волну , а её исходный индикатор , и производить дальнейшие операции на этих таймах .( Если я правильно понимаю Вы пытаетесь выстроить тройной экран ?)
Совершенно верно. Я пытаюсь выстроить тройной экран в Metas на одном окне и у меня это получилось (было выпито большое количество кофе и потрачено много энергии :) ). Вся суть в том что первоночально наложение дневок на меньший тайм получалось криво. На 60m и 10m наложенная дневка получалась с опережением на один день. Это я исправил со смещением. Косинский разъяснил, что такое возможно (разъяснение см.выше). Просто на будущее хотелось облегчить работу (если такое возможно), а не высчитывать в случае необходимости количество периодов на которое необходимо сдвигать индикатор дневки наложенный на меньший тайм.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху