Снова я со своими вопросами!
Есть возможность работать через программу TRANSAQ, но пока даже не скачивал дистрибутив...
Если кто работал с ней, просьба поделиться особенностями, чтобы я сразу обращал на них внимание при изучении! )
Заранее спасибо!
После квика с ним тяжело разбираться, но терминальчик ничего так, можно и к нему привыкнуть. Работает поживее квика, по-крайней мере на финаме. Можно выводить стакан в эксель.
После квика с ним тяжело разбираться, но терминальчик ничего так, можно и к нему привыкнуть. Работает поживее квика, по-крайней мере на финаме. Можно выводить стакан в эксель.
Есть возможность вводить заявки с указанием времени начала действия и времени конца действия. А также просто по условию "когда выполнить".
Есть возможность вводить условные заявки в большом количестве. Проверка маржинальных ограничений идёт в момент срабатывания, а не в момент подачи заявки.
Есть возможность на графиках устанавливать максимум и минимум ценового диапазона, а также показывать дневные линии.
Индикатор RSI в транзаке выглядит более адекватным (но это может быть я не знаю настроек квика).