E eV New member 18 Окт 2007 #1 Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это?
Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это?
M Mastodon New member 19 Окт 2007 #2 eV написал(а): Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это? Нажмите для раскрытия... nomika.ru? Бесплатно там. Для чего регистрироваться?
eV написал(а): Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это? Нажмите для раскрытия... nomika.ru? Бесплатно там. Для чего регистрироваться?
E eV New member 19 Окт 2007 #3 Mastodon написал(а): eV написал(а): Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это? Нажмите для раскрытия... nomika.ru? Бесплатно там. Для чего регистрироваться? Нажмите для раскрытия... В надежде что все настройки останутся... а то напрягает постоянно все заного ставить.
Mastodon написал(а): eV написал(а): Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это? Нажмите для раскрытия... nomika.ru? Бесплатно там. Для чего регистрироваться? Нажмите для раскрытия... В надежде что все настройки останутся... а то напрягает постоянно все заного ставить.
N nile New member 21 Окт 2007 #4 я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити)
я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити)
A Anthony New member 22 Окт 2007 #5 nile написал(а): я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити) Нажмите для раскрытия... Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих.
nile написал(а): я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити) Нажмите для раскрытия... Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих.
N noise New member 22 Окт 2007 #6 Anthony написал(а): nile написал(а): я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити) Нажмите для раскрытия... Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих. Нажмите для раскрытия... икак зарегистрироваться?
Anthony написал(а): nile написал(а): я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити) Нажмите для раскрытия... Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих. Нажмите для раскрытия... икак зарегистрироваться?
A Anthony New member 22 Окт 2007 #7 noise написал(а): Anthony написал(а): nile написал(а): я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити) Нажмите для раскрытия... Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих. Нажмите для раскрытия... икак зарегистрироваться? Нажмите для раскрытия... Напишите мне в Чате (Амити) или по эл. почте, я пришлю Вам ссылку.
noise написал(а): Anthony написал(а): nile написал(а): я связывался с админом.. говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити) Нажмите для раскрытия... Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих. Нажмите для раскрытия... икак зарегистрироваться? Нажмите для раскрытия... Напишите мне в Чате (Амити) или по эл. почте, я пришлю Вам ссылку.