Как зарегиться на nomike?

• Автор темы eV
  • Дата начала

eV

New member
Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это?

eV

New member
Народ, вот возникла проблема с регистрацией на номике, в упор не вижу регистрации. Как там можно зарегистрироваться? И платноли это?
nomika.ru? Бесплатно там. Для чего регистрироваться?
В надежде что все настройки останутся... а то напрягает постоянно все заного ставить.

nile

New member
я связывался с админом..
говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити)

Anthony

New member
я связывался с админом..
говорит, что регистрация только для КЛИЕНТОВ . (точно не помню какая контора, по моему Амити)
Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих.

noise

New member
я связывался с админом..
Пока что да, только для клиентов. Расширим функционал сервиса, сделаем регистрацию для всех желающих.
икак зарегистрироваться?

Anthony

New member
я связывался с админом..
икак зарегистрироваться?
Напишите мне в Чате (Амити) или по эл. почте, я пришлю Вам ссылку.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху