Доброго всем времени суток. В последнее время всё чаще и чаще звучит в массах сово дефолт.Понятно,что это больше похоже на паник-селл,люди даже себе с трудом представляют по каким обязательствам бывают дефолты и навеняка путают суть дефолта с девальвацией. Но суть вопроса сейчас немного в другом. Есть знакомые,работающие в банках...причём люди работают по всей России. Как вот. Недавно стали мне звонить эти самые люди и говорить,что народ,аботающий в этих банках ачал активно выводить средства под эгидой того,что скоро дефолт...восприняв это как дефолт банковского сектора информацию эту усвоил и забылно в последнее время всё чаще начали звонить люди,рботающие в Московских банках с той же проблемой - они активно выводят деньги,только уже не по приине того, скоро дефолт,а мотивируя это тем,что к Новому Году рублю и $ п..дец и деньги будет снять совершенно невозможно...
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу происходящего,так как объяснение потому что п..дец мне лично не очень понятно и не кажется до конца обоснованным.Вобщем,суть вопроса такова: кто что думает по такому,своего рода, инсайду и стоит ли нам реально чего либо ожидать?
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу происходящего,так как объяснение потому что п..дец мне лично не очень понятно и не кажется до конца обоснованным.Вобщем,суть вопроса такова: кто что думает по такому,своего рода, инсайду и стоит ли нам реально чего либо ожидать?