Советник

• Автор темы xxx1531
  • Дата начала

xxx1531

New member
Добрый день! Я на Форексе не очень давно, интересуюсь автоматической торговлей, то есть советниками. Много их видел, издали правда, кое-какие покупал, но сильно богаче не стал :) недавно набрёл ещё на один экземпляр. Называется RESPECT, продаётся на Плати.Ру. Судя по описанию, штука сильная, но и стоит немало. Кто-нибудь с ним сталкивался, может, видел его в деле?

mehanizator1

New member
торговать лучше только разработанные собственноручно сигналы. чужие даже если работают сейчас, перестают работать со временем и что с ними делать?

Intro

New member
торговать лучше только разработанные собственноручно сигналы. чужие даже если работают сейчас, перестают работать со временем и что с ними делать?
На форексе "бесконечная" ликвидность для физиков, так что хорошая система сотню трейдеров прокоримт. Но шансов купить прибыльную систему все-таки очень мало имхо.

Intro

New member
Пля, на...й , систему зарабатывающую миллионы за 100$ не продают ;-)

+ начальный депозит 1000.00
+ чистая прибыль 1 144 260.51 (см. снимки экрана выше) << БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА !

+ матожидание выигрыша = 5 347.01 (!)
+ абсолютная просадка 189.00
+ максимальная просадка 143 120.00 (12.82%)
+ относительная просадка 37.60% (43 967.52)

+ прибыльные сделки (% от всех) 200 (93.46%) << ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОЦЕНТ
+ убыточные сделки (% от всех) 14 (6.54%)
+ средний непрерывный выигрыш 14
+ средний непрерывный проигрыш 1
+ всего сделок 214

xxx1531

New member
Ну да, может, из 100$ сделать мио можно только на тестах, но есть ли вероятность, что доходность конкретно этой системы хотя бы процентов 50 в месяц, как вы думаете?

mehanizator1

New member
Ну да, может, из 100$ сделать мио можно только на тестах, но есть ли вероятность, что доходность конкретно этой системы хотя бы процентов 50 в месяц, как вы думаете?
доходность, который вы можете получить в банке - 1% в месяц. вы хотите доходность 50% в месяц. сравните эти цифры и подумайте.

Intro

New member
жуликов всегда губит жадность. написали бы ну 70%. а 93.46% это все равно что крупными буквами написать НАЁПКА
Меня всегда смущает то, что акцентируют внимание на прибыльных сделках, мол их большинство. У моей системы количество убыточных трейдов больше в 2 раза, чем прибыльных, что совсем не мешает ей зарабатывать 4 дня в неделю.

mehanizator1

New member
жуликов всегда губит жадность. написали бы ну 70%. а 93.46% это все равно что крупными буквами написать НАЁПКА
Меня всегда смущает то, что акцентируют внимание на прибыльных сделках, мол их большинство. У моей системы количество убыточных трейдов больше в 2 раза, чем прибыльных, что совсем не мешает ей зарабатывать 4 дня в неделю.
у моих тоже где-то 35% прибыльных на 65% убыточных

Intro

New member
А вот владельцы этого чуда сразу же пугают потенциальных покупателей =)

Перепродажа данного комплекта целиком или по частям запрещена.При обнаружении факта перепродажи немедленно подаём жалобу в арбитраж.Мы дорожим своей репутацией.Если у вас возникают по товарам вопросы,пишите.В случае,если вы,не связавшись с нами и не получив комментариев по какому-либу вопросу,оставляете отрицательный отзыв-на вас будет подана жалоба в Арбитраж Webmoney от владельца персонального аттестата
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=204160&searchstr=forex&agent=0

И вообще я так погляжу, народ-то покупает эти системки. Я вот недавно узнал, что индюки, забитые у меня в метастоке кто-то продает за 12килорублей. Может объявить на них демпинговую цену и тож выставиться =) Правда у меня миллионы при тестировании систем на них не получались, процев 70-80 и то не на всех фишках. Но я знаю как заставить метасток выдавать мильоны процентов при бэктесте, эту картинку с большими цифрами выдать страждущим грааля и продавать баков за 100. А что такого? Хм...

Intro ушел бороться с совестью...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху