Выставка опционы и фьючерсы

• Автор темы mobilemerchant
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
Был сегодня с парнями, прогулять пришлось . Прикольная выставка, прайсиков всяких набрал, посидел на паре докладов. Ну, мне конечно еще рановато, а если кто торгует полезно будет. Вот еще на стенде ММВБ сувениры классные дают часы песочные ,фонарикам ( визитку в замен просят пришлось дать чужую :) ) На стенде любимого брокера если попросить выдают майку с лосем в прицеле очень прикольно, там еще тетка стоит и поохотится на лося предлагает :) Если смогу в субботу еще раз поеду подробнее напишу. А кто еще кроме меня был пишите сюда

mobilemerchant

New member
Я кстали Лисона живьем видел. Причем в тубзике :)))

Кстати кто торгует на опционах у смартика тариф безлимный появился , чета дорого правда 12 тр. Это же сколько наторговать надо ? получается 400 контрактов ... Мда мне на телефоне столько заявок не поставить :)

goga_it

New member
Я кстали Лисона живьем видел. Причем в тубзике :)))

Кстати кто торгует на опционах у смартика тариф безлимный появился , чета дорого правда 12 тр. Это же сколько наторговать надо ? получается 400 контрактов ... Мда мне на телефоне столько заявок не поставить :)
Я насчитал 6000 при интрадее.
И хорош народ в IT зазывать - они и так неспеша работают. :)

klado.ru

New member
они и так неспеша работают. :)
А так уже пол форума про него говорит :)
Набился полный вагон пипсоловов скальперов. Там в форуме даже почитать некого , окрамя Осташева.Все разговоры за сколько долей секунд заявки выставляються :-(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху