Докладываю......как вы считаете при пробое канала когда нужно входить в рынок в момент касания с линией канала или какое-то кол-во пунктов нужно подаждать чтобы убедиться что пробой настоящий? если так то сколько это пунктов должно быть?
На чем тестировал? По ценам закрытия смотрел?Докладываю......как вы считаете при пробое канала когда нужно входить в рынок в момент касания с линией канала или какое-то кол-во пунктов нужно подаждать чтобы убедиться что пробой настоящий? если так то сколько это пунктов должно быть?
ОТТЕСТИРОВАНО.
Входить нужно в момент пробоя.Резалты в разы лучше...
Хотя все зависит конечно от того какой у вас выход
а это уже отдельный вопроса стоп на ширину канала?
ну что же, только рад... проверим...написано же - в момент пробоя. какие цены закрытия?к закрытию цена улетит уже.
выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?
Следящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?
слишком просто ..хотя тоже можно использовать в купе с чем нитьСледящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?
Parabolic SAR?слишком просто ..хотя тоже можно использовать в купе с чем нитьСледящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?
проверьте...тоже неплохо кстати работал))))когда-тоParabolic SAR?слишком просто ..хотя тоже можно использовать в купе с чем нитьСледящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?![]()
ну хоть намекнипроверьте...тоже неплохо кстати работал))))когда-тоParabolic SAR?слишком просто ..хотя тоже можно использовать в купе с чем нитьСледящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?![]()
ma..в легкую переделаннаяну хоть намекнипроверьте...тоже неплохо кстати работал))))когда-тоParabolic SAR?слишком просто ..хотя тоже можно использовать в купе с чем нитьСледящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?![]()
![]()
Спасибоma..в легкую переделанная
Торговать без RSI-нельзя(Д.Аппель)Parabolic SAR?слишком просто ..хотя тоже можно использовать в купе с чем нитьСледящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?![]()
Что немцу смерть, то русскому День Победы.
Используете RSI для закрытия позы???Торговать без RSI-нельзя(Д.Аппель)Parabolic SAR?слишком просто ..хотя тоже можно использовать в купе с чем нитьСледящий стоп?выход я не скажу...сначала использовал токой же канал меньше го размера..Потом переложился на другой выход..Простой и более устойчивыйа стоп на ширину канала?
Что немцу смерть, то русскому День Победы.