достоинства Квика

• Автор темы Woland
  • Дата начала

Woland

New member
Я так понимаю, что у Квика есть встроенный язык программирования? Скажите, насколько быстро поступает информация и отправляются заявки?

kei

New member
Я так понимаю, что у Квика есть встроенный язык программирования? Скажите, насколько быстро поступает информация и отправляются заявки?
Язык программирования - громко сказанно, так таблички всякие ))))
А вообще лучше всего скачать с сайте www.quik.ru руководство пользователя и почитать там раздел про QPILE.

mehanizator1

New member
есть QPILE.
информация поступает сразу и заявки отправляются сразу.

klado.ru

New member
есть QPILE.
информация поступает сразу и заявки отправляются сразу.
Видел я тут кино как квик работает ... Ну что сказать если Ув Механизатор разрешит ссылку дать предоставлю. Все же в этом кино возможно не все объективно.Вдруг на него потом наезжать будут :)
А в целом квик шттука неплохая рабочая как трехлинейка стрелять можно но автомат лучше :)

Вот еще прочитав тему На сколько стабилен ваш счет решил добавить.
В квике плохо с организацией стопов , сейчас по лучше становиться , а когда я начинал , переносимых стопов вобще небыло.
Помниться как стал пользоваться другой платформой где этого недостатка не было сразу счет стабильнее стал. Ихмо это важно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху