Что не устраивает в новом дизайне форума

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

AlexTim

New member
всё нормально у меня 1280х1024 на 19 дюймах
я уже привык.... кому не комфортно - отодвиньтесь подальше от монитора... близко сидеть - это вредно :)

larand

New member
Да, нормально все. Кому размер шрифта не нравится делаем так: "ctrl + колесо мыши" - изменения масштаба в IE.

Janus

New member
Смущает столько пустого пространства вокруг! :)
Живу в квартирке, всё на расстоянии вытянутой руки... даже очки для близорукости не одеваю дома, так как всё близко! :)
А тут бескрайняя степь, понимаш! Видимо, это агарофобия у меня! :)

Neyvin

New member
Мне растяжка меньше всего нравится, раньше читать компактнее было, как в книжечке :), а сейчас лист ватмана.

Асан

New member
мне шрифт не нравится, а скакать настройками по разным сайтам не хочется

и еще чисто по юзабилити большие массивы текста лучше читать в не очень широких строках

имхо, раньше было лучше

mehanizator1

New member
мне шрифт не нравится, а скакать настройками по разным сайтам не хочется

и еще чисто по юзабилити большие массивы текста лучше читать в не очень широких строках

имхо, раньше было лучше
а кто здесь пишет текст большими массивами? :)

kaprizka

New member
Привычный размер текста лучше. По уму, этот размер должен задаваться в профиле.
Хотя вообще-то привыкнуть не проблема.

Боковые пустоты выглядят как бесполезная затрата экранного места.

А плотные тексты по десять строк здесь пишут. Каждый день блога с такого текста начинается.

mehanizator1

New member
Привычный размер текста лучше. По уму, этот размер должен задаваться в профиле.
Хотя вообще-то привыкнуть не проблема.

Боковые пустоты выглядят как бесполезная затрата экранного места.
народ в ходе плебесцита однозначно высказался - на весь экран не хочет форума.
А плотные тексты по десять строк здесь пишут. Каждый день блога с такого текста начинается.
десять там очень редко, обычно меньше.

Mozarello

New member
Присоединяюсь к мнению kaprizka
Размер - оч.большой. Поля - ну оч.большие.
Если с размером можно колёсо у мыши крутить, то поля совсем не по Фибоначчи. Вместо 10% полей надо хотя бы 5%..
Хотя, с другой стороны, хорошо, что форум не вверх ногами и монитор не надо переворачивать или на голову стоновиться:)

mehanizator1

New member
Присоединяюсь к мнению kaprizka
Размер - оч.большой. Поля - ну оч.большие.
Если с размером можно колёсо у мыши крутить, то поля совсем не по Фибоначчи. Вместо 10% полей надо хотя бы 5%..
Хотя, с другой стороны, хорошо, что форум не вверх ногами и монитор не надо переворачивать или на голову стоновиться:)
я сделал растяжку на весь экран - в опросе большинство людей было этим недовольны. поэтому я сделал поля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху