mehanizator1
New member
Что не устраивает в новом дизайне форума
постоянно делать "ctrl + колесо мыши" в отличии от стандарта других сайтов не дело. Все таки нужно придерживаться размера шрифта большинства сайтов в сети.Ну я вижу шрифт всех в основном устраивает
а кто здесь пишет текст большими массивами?мне шрифт не нравится, а скакать настройками по разным сайтам не хочется
и еще чисто по юзабилити большие массивы текста лучше читать в не очень широких строках
имхо, раньше было лучше
да здесь никто не пишет плотных текстов по десять строк.любой плотный текст на 10 строк уже трудно прочитать
народ в ходе плебесцита однозначно высказался - на весь экран не хочет форума.Привычный размер текста лучше. По уму, этот размер должен задаваться в профиле.
Хотя вообще-то привыкнуть не проблема.
Боковые пустоты выглядят как бесполезная затрата экранного места.
десять там очень редко, обычно меньше.А плотные тексты по десять строк здесь пишут. Каждый день блога с такого текста начинается.
я сделал растяжку на весь экран - в опросе большинство людей было этим недовольны. поэтому я сделал поля.Присоединяюсь к мнению kaprizka
Размер - оч.большой. Поля - ну оч.большие.
Если с размером можно колёсо у мыши крутить, то поля совсем не по Фибоначчи. Вместо 10% полей надо хотя бы 5%..
Хотя, с другой стороны, хорошо, что форум не вверх ногами и монитор не надо переворачивать или на голову стоновиться![]()