Помогите установить Метасток 8.0

• Автор темы Vector
  • Дата начала

Vector

New member
Установить то установил, теперь не могу запустить.
При щелчке выдает сообщение "DBC Data Manager (WINROS.EXE) could not be found" и повех него "Connecting to data vendor. Please wait...".
.....жду, жду и ни каких дальнейших изменений.

alek$

New member
Установить то установил, теперь не могу запустить.
При щелчке выдает сообщение "DBC Data Manager (WINROS.EXE) could not be found" и повех него "Connecting to data vendor. Please wait...".
.....жду, жду и ни каких дальнейших изменений.
А терминал торговый запущен ?

Casteppo

New member
Дык пробовал...
...правда терминал (Транзак) учебный....
Тоже самое.
Можно не запускать терминал, просто когда он пишет cannot find Winros.exe, нужно в проводнике показать файл запуска. А так можешь переустановить и в окне инсталяции "Select Real-Time vendor" выбери "No real-time vendor"

Анугама

New member
Насколько помню, учебный Транзак поддерживал экспорт, но могу ошибаться, давно это было, но это и не важно. Вы скажите, Вам зачем Метасток-то?
1. Если хотите просто поупражняться, графики построить, линии порисовать, то зайдите в ветку рядом "по Metastok 10 подскажите", прочтите там усё, и вперед! Метас запускайте в режиме off-line, там ярлык спецом есть.
2. Если хотите экспорт в реальном времени, то запустите Транзак, там вкладка экспорта должна быть, возможно инструкцию почитать придется, как настроить экспорт. Настроите экспорт, потом запускаете Транзак, за ним Метас.
Если не коннектится, узнайте точно, экспортирует ли учебный Транзак в Метас по DBC. Если нет, то я не знаю, что Вам важнее, просто изучить мат. часть Метаса или Вам нужно тех. анализ проводить. Если тех. анализ, то см. п.1 и этого Вам пока достаточно, если мат. часть учите, ищите любой терминал, скажем, Квик, Атон, Смарт-трейд и пр., читайте по ним инструкции и вперед. Просто замечу, что в плане тех. анализа, толку Вам от такого экспорта никакого, потому как и котировки и объемы там рисованные и мало напоминают реальные.
(На крайняк, если есть реально работащий winros.exe, но Метас его почему-то не видит, можно Метасу на него указать. Для этого давно утилитка имеется.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху