Обсуждаем майку

• Автор темы Асан
  • Дата начала

Асан

New member
Дизайном могу заняться, давайте идеи картинок и слоганов сюда.

Думаю, максимально просто и эффективно - нарисовать и выложить файл для печати. Кто реально захочет, скачает и у себя напечатает.

Ромыч

New member
Можно тематику разнообразить. Например для черных дней, трейдер может одевать майку: Лось(жирный) нагло улыбаясь протягивает веревку и мыло. И слоган: зря ты про стопы не подумал вовремя...

AlexTim

New member
Можно тематику разнообразить. Например для черных дней, трейдер может одевать майку: Лось(жирный) нагло улыбаясь протягивает веревку и мыло. И слоган: зря ты про стопы не подумал вовремя...
Будни трейдера :)
Майка на случай маржинкола :)

Luckich

New member
Да не надо лишнего мутить, футболка должна быть позитивная!
На спине - РУССКИЙ ТРЕЙДЕР
На груди - можно фотку Бена Бернанке с надписью "Главный ньюсмейкер" или "Наш рулевой"
Или танцующие в обнимку мультяшный бык с медведем, как на аватарке у DN
А можно текущий стакан газпрома... чтоб ниче не понятно было

Асан

New member
Танцующих быка и медведя крупнее если кто найдет, было бы совсем неплохо.

Картинку думаю делать в векторе.

Федюнич

New member
а мне больше всего нравится где медведь и бык качки-)
только надо белый фон сделать, оставить только самих быка и медведя и надпись беар энд булл

Асан

New member
а если серьезно, то мне нравится вот такая идея с силуэтами, как-то это более серьезно будет

Только стрелки надо сделать навстречу

Neyvin

New member
а если серьезно, то мне нравится вот такая идея с силуэтами, как-то это более серьезно будет
Только стрелки надо сделать навстречу
согласен, что надо не совсем фривольно, а то только на ночь вместо пижамы будет.
И медведЯ побольше :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху