Торговые правила при написании МТС в Метастоке

• Автор темы Dianka666
  • Дата начала

Dianka666

New member
Доброе время суток всем кто читает мое сообщение!

Вот озадачилась одной небольшой задачкой...
Решила написать свою МТС в Метастоке, но что-то не могу сооборазить как правильно записать следующее правило :
Цена закрытия белой свечки больше ЕМА30 на 0,3%.
Пишу так: (C-Mov(C,30,E))/Mov(C,30,E)>=1.003.

Когда тестирую, нет ни одного сигнала.

Помогите, пожалуйста!!!!

mehanizator1

New member

Решила написать свою МТС в Метастоке, но что-то не могу сооборазить как правильно записать следующее правило :

Помогите, пожалуйста!!!!
вместо 1.003 там надо 0.003
либо писать C/Mov(C,30,E)>1.003
вместе с проверкой на "белость" свечки будет так:
(C/Mov(C,30,E)>1.003) AND (C>O);

Dianka666

New member

Помогите, пожалуйста!!!!
вместо 1.003 там надо 0.003
либо писать C/Mov(C,30,E)>1.003
вместе с проверкой на "белость" свечки будет так:
(C/Mov(C,30,E)>1.003) AND (C>O);
Спасибо за помощь))))

Dianka666

New member
Вот еще один небольшой вопрос возник, а как прописать условие чтобы 2 белых свечи шло подряд. я использовала функцию ref . Или я не права???

Dimus

New member
Не все так просто в создании МТС. Ты пишешь полный автомат или эксперта? В любом случае у тебя будут возникать моменты когда сигнал в твоем случае будет появляться, а потом исчезать, а потом возможно снова появляться и т.д. Для избежания этого данную функцию можно прописать по open, т.е. O/Mov(O,30,E)>1.003

Dimus

New member
Вот еще один небольшой вопрос возник, а как прописать условие чтобы 2 белых свечи шло подряд. я использовала функцию ref . Или я не права???
Ref(O<С,-1) and O<C. Если хочешь что бы open текущей был больше open предыдущей, то Ref(O<С,-1) and O<C and Ref(O,-1)<O

mehanizator1

New member
Не все так просто в создании МТС. Ты пишешь полный автомат или эксперта? В любом случае у тебя будут возникать моменты когда сигнал в твоем случае будет появляться, а потом исчезать, а потом возможно снова появляться и т.д. Для избежания этого данную функцию можно прописать по open, т.е. O/Mov(O,30,E)>1.003
или не использовать данные текущего бара, а только прошлых, уже законченных. т.е. Ref(o/mov(O,30,e),-1)>1.003

Dimus

New member
или не использовать данные текущего бара, а только прошлых, уже законченных. т.е. Ref(o/mov(O,30,e),-1)>1.003
Поправочка, Мех: Ref(с/mov(с,30,e),-1)>1.003

Dianka666

New member
Ref(O<С,-1) and O<C. Если хочешь что бы open текущей был больше open предыдущей, то Ref(O<С,-1) and O<C and Ref(O,-1)<O
Спасибо я именно так и прописала Ref(O<С,-1) and O<C.
Просто решила подстраховаться, новичок же...
всем огромное спасибо за помошь)))

Dianka666

New member
Поправочка, Мех: Ref(с/mov(с,30,e),-1)>1.003
а что это обозначает Мех: Ref(с/mov(с,30,e),-1)>1.003
???

Dianka666

New member
ладно, поставлю вопрос по другому.
Как соединить теперь эти два правила, чтобы получилось следующее: 1. 2 белых свечи подряд
2. Закрытие белой свечи превышало ЕМА30 на 0,3 %.

Dimus

New member
Как соединить теперь эти два правила, чтобы получилось следующее: 1. 2 белых свечи подряд
через AND все и пиши:
Ref(O<С,-1) and O<C and с/mov(с,30,e)>1.003

Dianka666

New member
через AND все и пиши:
Ref(O<С,-1) and O<C and с/mov(с,30,e)>1.003
ОК, НАПИСАЛА.
А теперь самый последний вопрос))))
1. 2 черных свечи подряд, закрытие второй свечи ниже ЕМА30 на 0,3%.
Будет выглядеть так : Ref(O>С,-1) and O>C and с/mov(с,30,e)<1.003 ??????????

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху