А что такое "купил и держи показатель" и как считается "вознаграждение к риску показатель"?просадка системы по открытиям
просадка системы по закрытиям
максимальная просадка по открытой позиции
прибыль к убыткам показатель
вознаграждение к риску показатель
купил и держи показатель
без понятия, я метасток давно забыл как страшный сон. но уверен, что в хелпе там все написано.А что такое "купил и держи показатель" и как считается "вознаграждение к риску показатель"?
Понятно... :-( А у меня другого выбора нет. Я только MetaStock знаю. В Ami несколько раз пытался въехать, да вот только он слишком сложный для меня, особенно в части написания систем вааще не понятно...без понятия, я метасток давно забыл как страшный сон. но уверен, что в хелпе там все написано.
да там же язык метастоковский практически.Понятно... :-( А у меня другого выбора нет. Я только MetaStock знаю. В Ami несколько раз пытался въехать, да вот только он слишком сложный для меня, особенно в части написания систем вааще не понятно...без понятия, я метасток давно забыл как страшный сон. но уверен, что в хелпе там все написано.
Ну у меня получается так что "или лыжи не едут, или я е....й"да там же язык метастоковский практически.Понятно... :-( А у меня другого выбора нет. Я только MetaStock знаю. В Ami несколько раз пытался въехать, да вот только он слишком сложный для меня, особенно в части написания систем вааще не понятно...без понятия, я метасток давно забыл как страшный сон. но уверен, что в хелпе там все написано.
Buy/Hold Profit используется для определиния прибыльности/убыточности если ты купил акцию и держишь ее, не совершая никаких действий. Если купив и держа акцию ты получил больше прибыли чем торгуя ее по системе, то на такую систему можно забитьА что такое "купил и держи показатель"
ну зачем так резко. если доходность меньше в полтора раза, а просадка в четыре, такая система вполне на коне. можно взять плечи под нее, если доходность сильно нужно, и получится красиво.Если купив и держа акцию ты получил больше прибыли чем торгуя ее по системе, то на такую систему можно забить![]()
Согласен. Возможно я немного палку перегнул с забиванием на систему.ну зачем так резко. если доходность меньше в полтора раза, а просадка в четыре, такая система вполне на коне. можно взять плечи под нее, если доходность сильно нужно, и получится красиво.
Доходность в тестере в Metas расчитывается на начальный капитал!Согласен. Возможно я немного палку перегнул с забиванием на систему.ну зачем так резко. если доходность меньше в полтора раза, а просадка в четыре, такая система вполне на коне. можно взять плечи под нее, если доходность сильно нужно, и получится красиво.
Кстати, кто-нибудь знает, где в тестере Метастока указывается доля реинвестирования? Что нужно сделать чтобы расчитывалась доходность только на начальный капитал?
Странно, мне казалось наоборот.Доходность в тестере в Metas расчитывается на начальный капитал!
Если можно сделать с реинвестированием - подскажи как.
Maximum Profit System вроде бы как и получается по гиперболе, но ее в расчет брать впринципе не стоит. У меня все системы идут равномерно по линии. Показал бы, да вот картинку присоединить не получается :-( не научился...Странно, мне казалось наоборот.
Попробуй протестить любой графих с помощью Maximum Profit System. Доходность будет в виде гиперболы, а не прямой, те учитвается 100% реинвестирование прибыли.
Может мы говорим о разных вещах?
Допустим начальный капитал 10 000. Я хочу тестировать систему, не учитывая прибыль. Т.е. если через год(месяц, день, минуту) прибыль будет 3 000 (30%), то все равно акции должны покупаться/продаваться на сумму 10 000 а не 13 000.
Посмотрел, подумал, прогнал... Вобщем тестер в Metas считает с реинвестированием. Теперь вот проблема найти как сделать что бы он считал только на начальный капитал...Maximum Profit System вроде бы как и получается по гиперболе, но ее в расчет брать впринципе не стоит. У меня все системы идут равномерно по линии. Показал бы, да вот картинку присоединить не получается :-( не научился...Странно, мне казалось наоборот.
Попробуй протестить любой графих с помощью Maximum Profit System. Доходность будет в виде гиперболы, а не прямой, те учитвается 100% реинвестирование прибыли.
Может мы говорим о разных вещах?
Допустим начальный капитал 10 000. Я хочу тестировать систему, не учитывая прибыль. Т.е. если через год(месяц, день, минуту) прибыль будет 3 000 (30%), то все равно акции должны покупаться/продаваться на сумму 10 000 а не 13 000.
Ни 9-й тестер на 8-й ставится, а MetaStock 9.0 устанавливается поверх 8.0. А там уже соответственно все блага обновленной версии. Хотя насчет благ не знаю. Ставил 9-ку так у меня установленный 7-й Metas перестал работать. А тестер я использую в MetaStock 7.0 - он там хорошо работает, а в 8.0 - кривой. В 9-ке не знаю, пробовать не рискую пока отзывов о нем не услышу, а там видно будет.Народ, а Вы тестер какой юзаете?
Просто на Пауке неоднократно читал, что у восьмерки тестер сильно глючный и считает криво, а в девятке его досконально поправили и, вроде как, навернули малость. Там рекомендуют на восьмой Метас девятый тестер навешивать и им только пользоваться. У меня восьмерка, но системами недавно занялся, потому своего опыта на сей счет нет. Смотрю, многие уважаемые форумчане активно юзают метасовский тестер, интересны мнения, кто что скажет?