Подключение МТС в Метастоке

• Автор темы Dianka666
  • Дата начала

Dianka666

New member
Здравствуйте!

У меня возник вопрос, ответ на который нигде не могу найти. Вот в чем дело:
Написала, я значит, торговую систему, протестировала. Теперь хочу торговать с ее помощью на реальных данных. но нигде не могу найти описание как это сделать.

И еще, кто-нибудь знает где можно зарегистрироваться на демо-доступ в системе Квик????

Intro

New member
Граждане новички, имейте совесть. На этот вопрос было отвечено тысячу раз. Ну гляньте старые сообщения в форуме.

mehanizator1

New member
надо специальную примочку подключать.
Напиши статью как контачить метасток с квиком, или давай я напишу, иначе никогда не кончится это паломничество =)
а я не знаю как контачить, только знаю что надо длл какую-то подключать. метастоком я давно не пользуюсь, забыл как страшный сон.

Intro

New member
а я не знаю как контачить, только знаю что надо длл какую-то подключать. метастоком я давно не пользуюсь, забыл как страшный сон.
Ставится дллка и в текстовом файлике забиваются параметры для квика, торговый счет и пр. Метас начинает генерить текстовый файл транзакций. Но глючит, выдает сигналы несколько раз или не выдает совсем, на любителя короче. Ну кому надо вот http://www.kosinsky.info/msx/msx.htm

Dimus

New member
На самом деле что бы МТС нормально работала через dll Косинского то надо еще кучу всего сделать:
- сигналы должны появляться только по открытию свечи
- когда вы сможете это сделать, то прогоните на тестере и придуманная система станет у Вас убыточной
Поэтому моя рекомендация: МТС через dll Косинского - это просто поиграться и понять сам принцип работы. А еще на первоночальном этапе очень забавно наблюдать как это все само работает, даже если не приносит дохода.
По демо-версии Quik: у БКС есть демо-доступ, но он идет не на реальные данные и по ним обкатывать доходность в реале системы не возможно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху