Ну знаешь!в целом - классно.
аданака! впервые вижу рассказ, оканчивающийся словом "стошнило"..))
не комильфо, батенька....))
о! за это респект! все правильно сделал.Кстати, концовка в этом рассказе- это то, что я в первую очередь придумал. Начало и середину уже подстраивал по это.
Ведь я не Пушкин, не ЕсенинСюжет закручен весьма, но ... финал.... увы, не достоин всего остального.
спасибоЯ так и не понял кого ты читал перед написанием перла, такое очучение что всего понемногу, но основа одна, а чья рука непойму. Как трейдер ты лучше.
Всё нетуть ничего больше в загашнике, и не предвидитсяА то у меня хреново получается одновременно сливать ВТБ и рыдать над кроликом))))))
По композиции рассказа похоже на О'Генри. По стилю - не знаю, просто рассказ человека, которому хочется и есть что рассказать. Есть что-то от Лихоносова. Мне понравилось.Я так и не понял кого ты читал перед написанием перла, такое очучение что всего понемногу, но основа одна, а чья рука непойму. Как трейдер ты лучше.
Ты можешь представить такую концовку в 6 классеЧестно признаюсь, прочитав первую половину был в недоумении - че за сопли??? Зажарить гуся или каво там и все дела... Петя, признайся, этому рассказу не 2 года, тогда ты уже был толстокожим трейдером, рассказик наверна был написан в 6 классе - в пору юношеского романтизма? А концовка порадовала, ты уже тогда был настоящим падонком и подавал отличные надежды на успех в будущем на ФР!)))))