Кролик (новогодний рассказ)

• Автор темы Neyvin
  • Дата начала

Technograf

New member
в целом - классно.
аданака! впервые вижу рассказ, оканчивающийся словом "стошнило"..:)))
не комильфо, батенька....:)))

Neyvin

New member
в целом - классно.
аданака! впервые вижу рассказ, оканчивающийся словом "стошнило"..:)))
не комильфо, батенька....:)))
Ну знаешь! :) Кстати, концовка в этом рассказе- это то, что я в первую очередь придумал. Начало и середину уже подстраивал под это.

Janus

New member
А я вместо кролика подставил "Газпром", а вместо клетки - торгсчёт: очень даже жизненно получилось!

Commenced

New member
Я так и не понял кого ты читал перед написанием перла, такое очучение что всего понемногу, но основа одна, а чья рука непойму. Как трейдер ты лучше.

Neyvin

New member
Я так и не понял кого ты читал перед написанием перла, такое очучение что всего понемногу, но основа одна, а чья рука непойму. Как трейдер ты лучше.
Так всё, что накопилось, то и смешалось :)
"Я его слепила из того, что было".
Я ж писал для себя. Этому рассказику пару лет.
Я и не собирался публиковать.
Сейчас сам читаю и улыбаюсь.

Luckich

New member
Петя, что за кг/ам?
Тема сисег не раскрыта)))))))) Всмысле рынка!
Про самого обыкновенного трейдера, который не взял свою прибыль было интереснее, эмоциональнее и жизненнее...
В ужасе жду новых шедевров от Пети про какие нить ягодки-цвяточки)))
Афтар, пешы исчо, тока здесь желательно выкладывать че нить на трейдерскую тему (лично мое пожелание). А то у меня хреново получается одновременно сливать ВТБ и рыдать над кроликом))))))

USDEUR

New member
По композиции рассказа похоже на О'Генри. По стилю - не знаю, просто рассказ человека, которому хочется и есть что рассказать. Есть что-то от Лихоносова. Мне понравилось.

Luckich

New member
Честно признаюсь, прочитав первую половину был в недоумении - че за сопли??? Зажарить гуся или каво там и все дела... Петя, признайся, этому рассказу не 2 года, тогда ты уже был толстокожим трейдером, рассказик наверна был написан в 6 классе - в пору юношеского романтизма? А концовка порадовала, ты уже тогда был настоящим падонком и подавал отличные надежды на успех в будущем на ФР!)))))

Neyvin

New member
Честно признаюсь, прочитав первую половину был в недоумении - че за сопли??? Зажарить гуся или каво там и все дела... Петя, признайся, этому рассказу не 2 года, тогда ты уже был толстокожим трейдером, рассказик наверна был написан в 6 классе - в пору юношеского романтизма? А концовка порадовала, ты уже тогда был настоящим падонком и подавал отличные надежды на успех в будущем на ФР!)))))
Ты можешь представить такую концовку в 6 классе :)
Я тогда еще пионером был и кроликов только у зооуголке видел :)
А уж таких девушек :)

И вообще, рассказ был написан в период влюбленности :)

White_Horse

New member
Признатся когда я прочитал про надпись в счете представилась сюрреалистическая картина - воры украли кролика, по быстрому продали его в кафешку и девушка съела именно его..))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху