быки и медведи

• Автор темы tivig
  • Дата начала

tivig

New member
уважаемый Мех. и знатоки, существует ли в наше время рынок быков и рынок медведей. Если есть то как можно уловить смену одного на другой?

tivig

New member
нет это я понял. но как , по каким признакам можно определить что наступает время рынка медведей. есть ли какие нибудь закономерности?

mehanizator1

New member
не знаю, для меня любое падение рынка это коррекция какой-то предшествующей волны роста. а как определить момент разворота из тренда в коррекцию... ну есть отдельные разворотные фигуры и паттерны, но насколько они действенны вопрос спорный. надежней работать по уже ставшему очевидным движению.

Valeko

New member
нет это я понял. но как , по каким признакам можно определить что наступает время рынка медведей. есть ли какие нибудь закономерности?
Элементарно Ватсон.Пересечение 50 и 200 МА.Читать золотой и смертельный крест.
Кто лапти плетет, тот умеет и концы хоронить.

AlexTim

New member
вопрос тысячелетия :) над этим вопросом бились, бъются и будут биться не один миллион светлых голов :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху