НОВОГОДНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

• Автор темы mobilemerchant
  • Дата начала

mobilemerchant

New member
Парни поздравляю. Всех. Всех. Всех с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!
Трейдерам дополнительно удачи, что бы все пучком было в 2008 году

Поеду к родителям на праздники сегодня вечером. Салютов целый пакет на покупал :)

Commenced

New member
Господа форумчане, год проведеный на даном форуме был очень позновательным и интересным, уважение форумчан друг к другу и поддержка в лосиные периоды, для меня лично значат очень много и я хочу поблагодарить нашего любимого администратора МЕХА за труд который был потрачен на создание, реализацию идеи и наконец работу сайта, за его утренние посты которые давали привязку к ситуации и малость проясняли обстановку на открытии, за очень удачный сайт, созданый для ОБЩЕНИЯ, а не проталкивания собственных идей как делают многие. Но пусть Мех не обижается, главные слова благодарности всетаки к форумчанам, которые делились и положительным и отрицательным опытом своей торговли и не боялись быть осмеяными, потому что сами создали теплую компанию где нет гуру и неумех, а есть люди которые хотят учиться и общаться. Удачи нам всем и опыта.

Serhio

New member
От всей души поздравляю форумчан с наступающим Новым годом!

Новый Год - это праздник, который обычно связывают с надеждами только на лучшее, поэтому позвольте пожелать вам, что бы все хорошее, что радовало в уходящем году нашло свое продолжение в грядущем!!! Желаю воплотить в реальность все мечты и желания… Пусть в грядущем году Вам и всем Вашим родным и близким сопутствует успех во всех добрых начинаниях, всегда прекрасного настроения и обязательно крепкого здоровья!
Также хочу пожелать настоящей любви и крепкой дружбы, новых интересных встреч… Пусть ваше упорство и трудолюбие встретят поддержку капризной удачи !!!

Хочу также сказать огромное Спасибо Уважаемому Механизатору за этот прекрасный форум и дружескую обстановку царящую на нем!!! Спасибо форумчанам за ваши высказывания и за поддержку, которую вы оказываете новичкам своими постами…

В общем всем Удачи в Новом Году и еще… хотелось бы пожелать: Несмотря на то кем вы являетесь, быком или медведем я желаю Вам всегда оставаться Человеком !!! Это на мой взгляд самое важное (важнее может быть только здоровье) :)

Счастья Вам всем и Удачи ! ! ! :) :) :)

ТИНА

New member
Дорогие мои друзья!
С наступающим новым годом! :)
Мне было очень приятно разговаривать с вами, вы все такие умные. :)
Желаю всем исполнения личных желаний!
Особенный привет старожилам сайта,
Антон, Руслан, Костя, Пален, где-то я уверенна,
Стил может кого не перечислила, вы все в моей памяти, помню как меня принимали сначало в штыки,
но я благодарна вам, вы меня многому научили, научили понимать мужскую логику.
Девчонкам после меня будет легче.
Спасибо вам за все, и хочу проститься, жизнь моя меняется на 180%. Если капризничала не в меру, прошу прощения! Ладно долгие проводы утомляют.
Желаю всем удачи!!!:) Очень жалею, что не смогу с вами встретится, представляю как это будет здорово!
Мех- Александр, Поздравляю и тебя! Будь счастлив!
Любви всем и КРАСОТЫ ! :)

samara

New member
а в африке тоже бывает новый год? (глубокие размышлиния трейдера, об африке после второй бутылки чинзано)

Hunter

New member
Дамы и господа! Мальчики и девочки! Трейдеры и трейдерочки! Читатели и писатели данного сайта! Всех поздравляю с Новым 2008 годом! Желаю успехов в непростом нашем общем деле, и чтобы убытки были только запланированные. Роста Вашему портфелю и главное - здоровья!
Меху отдельные поздравления и благодарности. Поклон до самой земли:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху