Amibroker, need help!

• Автор темы Dymytry
  • Дата начала

Dymytry

New member
1) Мех где-то уже отвечал на подобный вопрос, не могу найти. Я пытаюсь делать анализ интрадей-системы по минутным графикам, но почему-то после того как зайду в System Analizer и нажму Scan у меня амиброкер меняет заголовок на моем минутном графике и пишет что он Daily и в результате график трактуется как дневной. В Database Settings поставил base time interval = 1 min
?

2) Скажите, а версия которую я скачал с их сайта - она ведь ущербна, не сохраняет как я понял. Откуда взять заплатку?

mehanizator1

New member
1) Мех где-то уже отвечал на подобный вопрос, не могу найти. Я пытаюсь делать анализ интрадей-системы по минутным графикам, но почему-то после того как зайду в System Analizer и нажму Scan у меня амиброкер меняет заголовок на моем минутном графике и пишет что он Daily и в результате график трактуется как дневной. В Database Settings поставил base time interval = 1 min
?

2) Скажите, а версия которую я скачал с их сайта - она ведь ущербна, не сохраняет как я понял. Откуда взять заплатку?
она как раз ущербна тем, что не позволяет работать с интрадейными графиками. заплатку взять в инете :)

Dymytry

New member
заплатку мона тута взять http://slil.ru/25303162
Алекс, спасибо, но это для какой версии заплатка?

У меня 5-я. И можно ли где-то взять ту версию, для которой заплатка? :)
На всех бесплатных сайтах только пятерка лежит. А к ней этот крэк видимо не подходит.. у меня не запускается.

alek$

New member
Алекс, спасибо, но это для какой версии заплатка?

У меня 5-я. И можно ли где-то взять ту версию, для которой заплатка? :)
На всех бесплатных сайтах только пятерка лежит. А к ней этот крэк видимо не подходит.. у меня не запускается.
Енто и есть для версии 5.01 , просто видать не так делаешь. Разархивируй файл и скопируй в директорию AmiBroker : по умолчанию енто C:/Program Files/AmiBroker .
Всё должно работать .

wg

New member
Не могу въехать.
1. Скачиваю с финама ввиде txt. Конвертирую в амиброкере ImportASCII. У всех фишек графики, как графике, а у ВТБ на графике объема попадаются отрицательные величины (в этом месте гистограммы нет, но курсор показывает отрицательные объем).
2. Можно ли растягивать картинку по вертикали с помощъю мыши, нападобие, как в Квике? (Некоторые индикаторы получаются в отдельных местах в зашкале.).

asd

New member
2. Можно ли растягивать картинку по вертикали с помощъю мыши, нападобие, как в Квике? (Некоторые индикаторы получаются в отдельных местах в зашкале.).
Можно, наводишь курсор направо, за ценовую шкалу, чтобы появилась двойная стрелка вверх-вниз, жмёшь шифт и левую кнопку мыши - при перемещении мыши вверх-вниз график растягивается-сжимается

wg

New member
Можно, наводишь курсор направо, за ценовую шкалу, чтобы появилась двойная стрелка вверх-вниз, жмёшь шифт и левую кнопку мыши - при перемещении мыши вверх-вниз график растягивается-сжимается
Огромное спасибо!

С ВТБ причина понятна: из-за мелкости акций. На 5-ти минутках нормально - объемы положительны. Но при переходе на часовики и выше та же картина: - ами теряется из-за огромного числа акций в объеме, как-то непонятно центрует и выводит его отрицательным для меньших значений. Как это устранить пока не знаю. Да и возможно ли?

Dymytry

New member
Всё должно работать .
Заплатка, увы, не работает :(
- у меня заработало если оставить старый .exe и взять только dll

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху