Katerina-XS
New member
Приветик! Все кто из Перми - пишите! Хочется встретиться с единомышленниками, обсудить, поделиться опытом и просто поболтать! Если будут идеи об организации встречи - пишите в личку или на мэйл!!!
После слива 80%, чувак, счет слит, успокойся и отдыхай! Пару месяцев отдохни, проанализируй в чем дело и снова в бой. Кстати нужно будет денег кинуть на депо, с двумястами баками поторговать не получится =) Встреться с девушкой, может она крутая трейдерша, научит торговать, может даже чему-нибудь еще научит ;-)Да, уж.
Я из Перми, но называть себя трейдером рановато. Сначала надо в плюс выйти.
У меня не было баков на счёте. Только рубли.После слива 80%, чувак, счет слит, успокойся и отдыхай! Пару месяцев отдохни, проанализируй в чем дело и снова в бой. Кстати нужно будет денег кинуть на депо, с двумястами баками поторговать не получится =) Встреться с девушкой, может она крутая трейдерша, научит торговать, может даже чему-нибудь еще научит ;-)
Классно!Да, уж.
Я из Перми, но называть себя трейдером рановато. Сначала надо в плюс выйти.
Да там.Далековато. Это что, за Верхними Муллами, что ли?
Из центра можно. А мне-то с окраины, это на другой конец города получается. Часа два проезда в один конец, если без долгих ожиданий.Да там.Далековато. Это что, за Верхними Муллами, что ли?
Я по несколько раз в неделю из центра езжу.
какой ужоз, бедолаги, представляю, через что вам пришлось пройти...И это при том, что число фужеров с шампанским рассчитано на ожидаемое число 15 человек. Пришлось пить из нескольких.
да лан... весь стол посудой заставлену нас вчера было 14 человек, а фужеров не было вообще...
посуда есть, а фужеров нет!да лан... весь стол посудой заставлену нас вчера было 14 человек, а фужеров не было вообще...![]()
Я не считал фужеры. Пытался считать, но на второй секунде счёта забыл, что собирался их сосчитать.ты там общался хоть, или фужеры только считал?![]()
а шампанского было тоже на 15? нельзя еще уменшить количество участников?Вот съездил я на встречу. И что? Было всего пять человек, включая организатора. Кати не было.
И это при том, что число фужеров с шампанским рассчитано на ожидаемое число 15 человек. Пришлось пить из нескольких.
шампанское - тяжелый напиток. Там не только волны Эллиота. Водку надо было братьПотом, приглядевшись к этой линии повнимательней, я увидел волны Элиотта, точнее пятиволновки на возрастающем тренде.