Трейдеры из Перми! откликнитесь

• Автор темы Katerina-XS
  • Дата начала

Katerina-XS

New member
Приветик! Все кто из Перми - пишите! Хочется встретиться с единомышленниками, обсудить, поделиться опытом и просто поболтать! Если будут идеи об организации встречи - пишите в личку или на мэйл!!!

Intro

New member
Да, уж.
Я из Перми, но называть себя трейдером рановато. Сначала надо в плюс выйти.
После слива 80%, чувак, счет слит, успокойся и отдыхай! Пару месяцев отдохни, проанализируй в чем дело и снова в бой. Кстати нужно будет денег кинуть на депо, с двумястами баками поторговать не получится =) Встреться с девушкой, может она крутая трейдерша, научит торговать, может даже чему-нибудь еще научит ;-)

kaprizka

New member
После слива 80%, чувак, счет слит, успокойся и отдыхай! Пару месяцев отдохни, проанализируй в чем дело и снова в бой. Кстати нужно будет денег кинуть на депо, с двумястами баками поторговать не получится =) Встреться с девушкой, может она крутая трейдерша, научит торговать, может даже чему-нибудь еще научит ;-)
У меня не было баков на счёте. Только рубли.
Если только по курсу перевести... так это надо знать курс. Предположим, он где-то между 24 и 25 р/бак. Тогда 200 баков - это где-то между 4800 и 5000 рублей. Это не что иное, как мой начальный счёт!

А насчёт восьмидесяти я погорячился. Слив несколько меньше.

Мех говорит, 24.5462. Вообще-то моя начальная сумма несколько меньше 200 баков, если так. А максимум счёт показывал на третий день торговли - 4898р50к на конец дня.

kaprizka

New member
Далековато. Это что, за Верхними Муллами, что ли?
Да там.
Я по несколько раз в неделю из центра езжу.
Из центра можно. А мне-то с окраины, это на другой конец города получается. Часа два проезда в один конец, если без долгих ожиданий.
Ладно ещё в Ванюки не поместили место встречи.

kaprizka

New member
Вот съездил я на встречу. И что? Было всего пять человек, включая организатора. Кати не было.
И это при том, что число фужеров с шампанским рассчитано на ожидаемое число 15 человек. Пришлось пить из нескольких.

mehanizator1

New member
И это при том, что число фужеров с шампанским рассчитано на ожидаемое число 15 человек. Пришлось пить из нескольких.
какой ужоз, бедолаги, представляю, через что вам пришлось пройти...

ты там общался хоть, или фужеры только считал? :)

Alen

New member
:) ну всё, укатали бедного Капризку. Пора уже понять что у него мысля по другому работает, што, лично мне очень нравится.

kaprizka

New member
ты там общался хоть, или фужеры только считал? :)
Я не считал фужеры. Пытался считать, но на второй секунде счёта забыл, что собирался их сосчитать.

Общался. Только не понимал, о чём говорят. А говорили о каких-то индикаторах.

Потом руководитель начертил на доске какую-то линию, от балды - я уж не помню по какому поводу. Я показал на неё товарищу и говорю:
- Представь, что это график цены. Куда она пойдёт - вверх или вниз?
Он говорит:
- Вниз.
Я говорю:
- Я тоже думаю, что вниз.
- А почему?
- Ну вон видишь, те максимумы сначала возрастали, а теперь горизонтальны. Значит, дивергенция. И ещё ротор.

Потом, приглядевшись к этой линии повнимательней, я увидел волны Элиотта, точнее пятиволновки на возрастающем тренде.

blunder

New member
Вот съездил я на встречу. И что? Было всего пять человек, включая организатора. Кати не было.
а шампанского было тоже на 15? нельзя еще уменшить количество участников?

blunder

New member
Потом, приглядевшись к этой линии повнимательней, я увидел волны Элиотта, точнее пятиволновки на возрастающем тренде.
шампанское - тяжелый напиток. Там не только волны Эллиота. Водку надо было брать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху