mehanizator1
New member
Какой суммой своих личных денег вы торгуете на российском фондовом рынке?
Просто удивительно, как такой крупный корабль заплыл в столь мелкую гавань!42.72 млн. руб.
Просто удивительно, как такой крупный корабль заплыл в столь мелкую гавань!42.72 млн. руб.
Гавань очень даже не мелкая! Чемпионы настоящие сидят молча. А кораблик в 99г. у меня был не очень большой 7000$Просто удивительно, как такой крупный корабль заплыл в столь мелкую гавань!42.72 млн. руб.
Оранжевые штаны чемпиону! Два раза "ку"!
За 8 лет увеличил капитал в 200 раз? Или добавлял?Гавань очень даже не мелкая! Чемпионы настоящие сидят молча. А кораблик в 99г. у меня был не очень большой 7000$Просто удивительно, как такой крупный корабль заплыл в столь мелкую гавань!42.72 млн. руб.
всего, просто повезло.
И добавлял тоже, но в основном не трогал до отмены льгот за 3-х летнее и более держание акций. После этого из долгосрочника превратился в среднесрочника. В общем кроме долготерпения никакой моей заслуги нет. Деньги делают деньги.За 8 лет увеличил капитал в 200 раз? Или добавлял?Гавань очень даже не мелкая! Чемпионы настоящие сидят молча. А кораблик в 99г. у меня был не очень большой 7000$Просто удивительно, как такой крупный корабль заплыл в столь мелкую гавань!42.72 млн. руб.
всего, просто повезло.
Да, начиная с дефолта и по 2006г это была наилучшая стратегия. Некоторые фишки, например сбер и газ подросли в 100 раз.И добавлял тоже, но в основном не трогал до отмены льгот за 3-х летнее и более держание акций. После этого из долгосрочника превратился в среднесрочника. В общем кроме долготерпения никакой моей заслуги нет. Деньги делают деньги.
фигассе. молодец. моё уважение. я б тоже хотел идти примерно таким путём.Гавань очень даже не мелкая! Чемпионы настоящие сидят молча. А кораблик в 99г. у меня был не очень большой 7000$Просто удивительно, как такой крупный корабль заплыл в столь мелкую гавань!42.72 млн. руб.
всего, просто повезло.
Теперь уже поздно идти таким путем, надо искать свойфигассе. молодец. моё уважение. я б тоже хотел идти примерно таким путём.
Осваивай.Главное чтобы вам было комфортно торговать.150.000 рэ. Пока новичок, пытаюсь освоить внутридневную торговлю.
странный подход. главное - чтобы результат был. а комфорт и наслаждения - это в нерабочее время.Осваивай.Главное чтобы вам было комфортно торговать.150.000 рэ. Пока новичок, пытаюсь освоить внутридневную торговлю.
У меня та же проблема, но сумма гораздо меньше.Торгую суммой 100000р.
Проблема в том, не знаю как!
Зачастую результат - следствие психологического комфорта. Это не достаточное, но необходимое условие. В условиях дискомфорта, т.е. стресса, наврядли приходится рассчитывать на устойчивый положительный результат. ИМХО.странный подход. главное - чтобы результат был. а комфорт и наслаждения - это в нерабочее время.Осваивай.Главное чтобы вам было комфортно торговать.150.000 рэ. Пока новичок, пытаюсь освоить внутридневную торговлю.
а по-моему наоборот, большая часть убытков происходит от стремления увеличить свой психологический комфорт. наиболее распространенные - усреднение против рынка, игнорирование "бумажных" убытков, отказ от стопов.Зачастую результат - следствие психологического комфорта. Это не достаточное, но необходимое условие. В условиях дискомфорта, т.е. стресса, наврядли приходится рассчитывать на устойчивый положительный результат. ИМХО.странный подход. главное - чтобы результат был. а комфорт и наслаждения - это в нерабочее время.Осваивай.Главное чтобы вам было комфортно торговать.150.000 рэ. Пока новичок, пытаюсь освоить внутридневную торговлю.
Я бы связал эти действия скорее со страхом и жадностью, чем с достижением комфорта. Большинство участников рынка, полагаю, если даже не читали, то по-крайней мере хотя бы слышали, что так поступать нельзя. Так что врядли такие поступки добавляют им душевного комфорта. Скорее, лишь усугубляют чувство вины, как подростковый онанизма по-моему наоборот, большая часть убытков происходит от стремления увеличить свой психологический комфорт. наиболее распространенные - усреднение против рынка, игнорирование "бумажных" убытков, отказ от стопов.Зачастую результат - следствие психологического комфорта. Это не достаточное, но необходимое условие. В условиях дискомфорта, т.е. стресса, наврядли приходится рассчитывать на устойчивый положительный результат. ИМХО.странный подход. главное - чтобы результат был. а комфорт и наслаждения - это в нерабочее время.Осваивай.Главное чтобы вам было комфортно торговать.150.000 рэ. Пока новичок, пытаюсь освоить внутридневную торговлю.
В стрессовых ситуациях лучше не принимать никаких решений, т.к. вероятность ошибки сильно возрастает. Но если чётко следовать заранее определённому плану или вообще торговать роботом, то никакие стрессы и дискомфорты на результат не повлияют, имхо.Зачастую результат - следствие психологического комфорта. Это не достаточное, но необходимое условие. В условиях дискомфорта, т.е. стресса, наврядли приходится рассчитывать на устойчивый положительный результат. ИМХО.