Вопрос. Руская компания на nasdaq

• Автор темы Serj
  • Дата начала

Serj

New member
Привет всем
Попал в сложную ситуацию, знакомый буржуй прожужжал мозг по русской компании
Листица на Насдаке

Тикет - AURC
Aurus Corp. – название

ссылку на сайт группы могу скинуть в личку ...
Я о них ничего не слышал. Если кто что слышал об этой компании прошу отпишитесь. Отрицат или положительно.

Они утверждают что в их группу входят:
Шерловогорский – горно перерабатывающий комбинат (Олово)
Амазарское – предприятие добычи Золота и серебра (вроде теперь это ОАО «Рудник Ключи»)
приаргунский индустриальной горнохимической компании (Уран)
акционерное общество Нерчинские копи

Даже не знаю эти предприятия действительно входят в эту группу или нет
В общем если их почитать они такое привлекательное предприятие что аж муражки по коже, а вот об этой группе найти информацию не где не получается толком.
Что думаете?

Всем заранее спасибо за Ваше мнение

USDEUR

New member
Амазарское – предприятие добычи Золота и серебра (вроде теперь это ОАО «Рудник Ключи»)
А копи царя Соломона в эту группу не входят?
И при чем здесь Насдак? Похоже, обычное разводилово.

Oppenhiemer

New member
Привет всем
Попал в сложную ситуацию, знакомый буржуй прожужжал мозг по русской компании
Листица на Насдаке

Тикет - AURC
Aurus Corp. – название

ссылку на сайт группы могу скинуть в личку ...
Я о них ничего не слышал. Если кто что слышал об этой компании прошу отпишитесь. Отрицат или положительно.

Даже не знаю эти предприятия действительно входят в эту группу или нет
В общем если их почитать они такое привлекательное предприятие что аж муражки по коже, а вот об этой группе найти информацию не где не получается толком.
Что думаете?

Всем заранее спасибо за Ваше мнение
na Nasdaq ne pohozhe. eto na OTC- exchange. http://pinksheets.com/pink/quote/quote.jsp?symbol=aurc

Intro

New member
Цена пропахала с 20 центов до трех с половиной. http://finance.yahoo.com/charts#chart5:symbol=aurc.pk;range=2y;indicator=split;charttype=candlestick;crosshair=cross;logscale=on;source=undefined

Если вы считаете, что ниже не упадет просто потому-что некуда, то вы ошибаетесь :-D А вообще такие смолл кэпс красиво летают, но в обе стороны =)

Анекдот в тему. Мужик нашел на рынке акцию, стоит 1 цент. Ну типа ниже упасть просто не может. Затарил все депо. На следующий день цена 2 цента, через день - 3, через день - 4. Мужик радостный звонит брокеру, ПРОДАВАЙ ВСЕ!!! Брокер, усталым голосом, КОМУ?

Oppenhiemer

New member
Анекдот в тему. Мужик нашел на рынке акцию, стоит 1 цент. Ну типа ниже упасть просто не может. Затарил все депо. На следующий день цена 2 цента, через день - 3, через день - 4. Мужик радостный звонит брокеру, ПРОДАВАЙ ВСЕ!!! Брокер, усталым голосом, КОМУ?
:)

Serj

New member
Спасибо всем за ответы.
Действительно ситуация странная :) в отчете эта группа компания утверждает что добыла драг металов на 80 миллионов зеленых. (на 5 дек 2007)
Хотя кто знает ... может это и вправду золотая жилка ... попадут они в таймс и на след день все побегут их покупать :) шутка конечно.
Скорее всего действительно разводилово ...

valeraN

New member
а я думаю что такую мелочь надо покупать она обычно падает а потом резко растет,сейчас все упало но не за горами подъем.Вся публика заинтересована в подъеме акций.А рассуждать хорошая компания или плохая это безнадежное дело.Объемы скачут,значит на ней кто то играет и ему это выгодно.Поэтому советую покупать.

Oppenhiemer

New member
а я думаю что такую мелочь надо покупать она обычно падает а потом резко растет,сейчас все упало но не за горами подъем.Вся публика заинтересована в подъеме акций.А рассуждать хорошая компания или плохая это безнадежное дело.Объемы скачут,значит на ней кто то играет и ему это выгодно.Поэтому советую покупать.
ага. сегодня уже $0.025 :)... ниже некуда. теперь только наверх если!

valeraN

New member
ага. сегодня уже $0.025 :)... ниже некуда. теперь только наверх если!
ошибаешься $0,030 пошел вверх

Oppenhiemer

New member
Компания Аурус строит завод по изготовлению слитков золота в Московской области. Думаю надо купить.
Не ну эксчендж на котором они трейдятся - Pink Sheets - не слишком то ликвидный, у многих брокеров нет прямых терминалов на них выходить, поэтому если стремно станет -продать не всегда удастся.... Рискованно :)

Businessman

New member
Но не забывайте, что может здорово скакануть и вверх, тогда можно заработать свыше 700-800% - что совсем не плохо !!!

Oppenhiemer

New member
Но не забывайте, что может здорово скакануть и вверх, тогда можно заработать свыше 700-800% - что совсем не плохо !!!

" ....Aurus Corp. (PINKSHEETS: AURC) is pleased to announce that it issued a Bond
that is registered, listed and trading on the Yellow Sheets. The Bond,
guaranteed by the assets of Krong, is for the amount of $10,000,000 with a
maturity date in 15 years..."

вот как они финансируют строительство! -хотя кто знает- может бондов понабрать... :)

samara

New member
два друга встречаются один веселый и жизнерадостный второй хмурной и весь в проблемах...тот что веселый спрашивает как дела?- да понимаешь жизнь тяжолая еле свожу конци с концами живу как и большенство, а как тебе удается таким радостным быть? весельчак отвечает- купил акции мухосранскэнерго через год они в 10 раз выросли я немного продал жене шубу купил себе машину...еще через год они в 10раз выросли...я жене магазин открыл дочь отправил в оксвард учится любовнице квартиру купил...все довольны..
тот что грусный
- продай...
-нет...
-ну,продай-
-немогу...
-продай любые деньги
весельчак соглашается продает, встречаются через год весельчак спрашивает -ну как дела?
-ты понимаешь, акции начали падать, жена ушла вмести с детьми с работы уволился, чтоб не пропускать торги...все очень скверно...
весельчак говорит
-ээээээээ, с таким настроением ты акции не продашь..

Oppenhiemer

New member
два друга встречаются один веселый и жизнерадостный второй хмурной и весь в проблемах...тот что веселый спрашивает как дела?- да понимаешь жизнь тяжолая еле свожу конци с концами живу как и большенство, а как тебе удается таким радостным быть? весельчак отвечает- купил акции мухосранскэнерго через год они в 10 раз выросли я немного продал жене шубу купил себе машину...еще через год они в 10раз выросли...я жене магазин открыл дочь отправил в оксвард учится любовнице квартиру купил...все довольны..
тот что грусный
- продай...
-нет...
-ну,продай-
-немогу...
-продай любые деньги
весельчак соглашается продает, встречаются через год весельчак спрашивает -ну как дела?
-ты понимаешь, акции начали падать, жена ушла вмести с детьми с работы уволился, чтоб не пропускать торги...все очень скверно...
весельчак говорит
-ээээээээ, с таким настроением ты акции не продашь..
:) :) :)

пупсик

New member
RE:Вопрос. Русская компания на nasdag

А я вот купила акции AURUS и не о чем не жалею, т.к. золото всегда в цене, да сейчас стоимость низкая 0,021, но в ближайшее время она подымится и все будем в шоколаде, потому что это затишье перед хорошим ростом.

Oppenhiemer

New member
Re: RE:Вопрос. Русская компания на nasdag

А я вот купила акции AURUS и не о чем не жалею, т.к. золото всегда в цене, да сейчас стоимость низкая 0,021, но в ближайшее время она подымится и все будем в шоколаде, потому что это затишье перед хорошим ростом.
все может быть :) как только опционы на них появятся- я тоже покупать поиду :))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху