в России или остальном недоразвитом мире?Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????
ну допустим отдельно в России и отделнов других странах????в России или остальном недоразвитом мире?Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????
у тя что истерика (столько вопросительных знаков)? самый знаменитый пример обвала цен на недвижисомть - это япония, там был падеж скота...массовый и беспощадный.. в мск в прошлом году моя квартира в цене с 250 до 230 опускаласьну допустим отдельно в России и отделнов других странах????в России или остальном недоразвитом мире?Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????
в 2007 снижались. цены реальных сделок в рублях с конца 2006 по середину 2007 упали где-то на 10-15%.Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????
да нет привичка почему то такаяу тя что истерика (столько вопросительных знаков)? самый знаменитый пример обвала цен на недвижисомть - это япония, там был падеж скота...массовый и беспощадный.. в мск в прошлом году моя квартира в цене с 250 до 230 опускаласьну допустим отдельно в России и отделнов других странах????в России или остальном недоразвитом мире?Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????
тут же целая ветка по вопросу инвестиций в недвижимость (вторая сверху).. там наверное есть мысли всякие.. я лично ничего не думаю, т.к. не изучал вопрос.. могу только предположить, что новостройки в цене падать не будут, а вторичка может и припасть.. и то это будет сильно зависеть от района и его инфраструктуры и перспектив развития в немда нет привичка почему то такаяу тя что истерика (столько вопросительных знаков)? самый знаменитый пример обвала цен на недвижисомть - это япония, там был падеж скота...массовый и беспощадный.. в мск в прошлом году моя квартира в цене с 250 до 230 опускаласьну допустим отдельно в России и отделнов других странах????в России или остальном недоразвитом мире?Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????а как думаешь в России упадут цены на жилье?
ЙА помню, после дефолта в 1998г., цены очень медленно снижались до 2000г и то не намного.Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????