Цены на недвижимость хоть раз снижались???

• Автор темы SLAN
  • Дата начала

SLAN

New member
Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????

SLAN

New member
Кто нибудь помнит в своей надеюсь интересной жизни снижение цен на жилье??? или она постоянно только росла изменяя темп роста????
в России или остальном недоразвитом мире?
ну допустим отдельно в России и отделнов других странах????

Xardas

New member
у тя что истерика (столько вопросительных знаков)? самый знаменитый пример обвала цен на недвижисомть - это япония, там был падеж скота...массовый и беспощадный.. в мск в прошлом году моя квартира в цене с 250 до 230 опускалась

mehanizator1

New member
в 2007 снижались. цены реальных сделок в рублях с конца 2006 по середину 2007 упали где-то на 10-15%.

SLAN

New member
у тя что истерика (столько вопросительных знаков)? самый знаменитый пример обвала цен на недвижисомть - это япония, там был падеж скота...массовый и беспощадный.. в мск в прошлом году моя квартира в цене с 250 до 230 опускалась
да нет привичка почему то такая :) а как думаешь в России упадут цены на жилье?

Xardas

New member
да нет привичка почему то такая :) а как думаешь в России упадут цены на жилье?
тут же целая ветка по вопросу инвестиций в недвижимость (вторая сверху).. там наверное есть мысли всякие.. я лично ничего не думаю, т.к. не изучал вопрос.. могу только предположить, что новостройки в цене падать не будут, а вторичка может и припасть.. и то это будет сильно зависеть от района и его инфраструктуры и перспектив развития в нем

neo

New member
ЙА помню, после дефолта в 1998г., цены очень медленно снижались до 2000г и то не намного.
До дефолта было в среднем в зависимости от типа дома и района в среднем $900 - $1000 за кв. м., к 2000г стало в среднем $800 - $850 за кв. м. Затем начался рост с остановками и пока такая тенденция сохраняется по настоящее время.

antony-moscow

New member
Советую подробно изучить ситуацию с недвижимостью и обвалом цен на рынке Японии..может что-то проясниться...

На счет Москвы - цены дутые сто процентов, но помните, что пока есть такой спрос, как сейчас цены падать не будут...все прутся тоннами в Москву, мне уж страшно на улицу выходить..сколько людей...за последние 5 лет просто координально выросло это количество... Все едут сюда изовсех ближних и дальних республик..а раз едут значит где-то живут...

Но цены все таки дутые..я по-хорошему, если бы у меня было пару квартир лишних, продал бы их и купил недвижимость где-нибудь в европе, там цены стабильные, устаканившиеся. Но выбирать надо ликвидные места, чтобы потом продать можно было, если что...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху