S sds New member 21 Янв 2008 #1 Подскажите пожалуйста можно ли где-то в Интернете скачать программу, позволяющую автоматически производить подсчет волн Эллиота???
Подскажите пожалуйста можно ли где-то в Интернете скачать программу, позволяющую автоматически производить подсчет волн Эллиота???
S sds New member 21 Янв 2008 #3 mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Остроумие безусловно хорошее качество, но только если оно подтверждается умом... если есть ссылочки??? Киньте пожалуйста...
mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Остроумие безусловно хорошее качество, но только если оно подтверждается умом... если есть ссылочки??? Киньте пожалуйста...
T tolbaz New member 21 Янв 2008 #5 sds написал(а): если есть ссылочки??? Киньте пожалуйста... Нажмите для раскрытия... можно здесь скачать. если есть деньги, отправь почтой...))
sds написал(а): если есть ссылочки??? Киньте пожалуйста... Нажмите для раскрытия... можно здесь скачать. если есть деньги, отправь почтой...))
K klado.ru New member 21 Янв 2008 #6 mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!!
mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!!
S sds New member 22 Янв 2008 #7 klado.ru написал(а): mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!! Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказки))) Нужно или не нужно...вопрос спорный...
klado.ru написал(а): mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!! Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказки))) Нужно или не нужно...вопрос спорный...
K klado.ru New member 22 Янв 2008 #8 sds написал(а): klado.ru написал(а): mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!! Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказки))) Нужно или не нужно...вопрос спорный... Нажмите для раскрытия... Ну тем не мение , теперь у вас есть мой опыт , я редко им делюсь ;-)
sds написал(а): klado.ru написал(а): mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!! Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказки))) Нужно или не нужно...вопрос спорный... Нажмите для раскрытия... Ну тем не мение , теперь у вас есть мой опыт , я редко им делюсь ;-)
С Сергей Гаврилов New member 22 Янв 2008 #9 sds написал(а): Подскажите пожалуйста можно ли где-то в Интернете скачать программу, позволяющую автоматически производить подсчет волн Эллиота??? Нажмите для раскрытия... Да, есть, называется генератор случайных чисел.
sds написал(а): Подскажите пожалуйста можно ли где-то в Интернете скачать программу, позволяющую автоматически производить подсчет волн Эллиота??? Нажмите для раскрытия... Да, есть, называется генератор случайных чисел.
S sds New member 25 Янв 2008 #10 klado.ru написал(а): sds написал(а): klado.ru написал(а): mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!! Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказки))) Нужно или не нужно...вопрос спорный... Нажмите для раскрытия... Ну тем не мение , теперь у вас есть мой опыт , я редко им делюсь ;-) Нажмите для раскрытия... Да... опыт штука незаменимая... лучше ни с кем не делиться)))
klado.ru написал(а): sds написал(а): klado.ru написал(а): mehanizator написал(а): Подсказываю: можно. Нажмите для раскрытия... Поправочка: Можно , но не нужно !!! Нажмите для раскрытия... Спасибо за подсказки))) Нужно или не нужно...вопрос спорный... Нажмите для раскрытия... Ну тем не мение , теперь у вас есть мой опыт , я редко им делюсь ;-) Нажмите для раскрытия... Да... опыт штука незаменимая... лучше ни с кем не делиться)))