Чем хеджировать Автоваз?

• Автор темы SEVER
  • Дата начала

SEVER

New member
Сейчас ломаю голову, как можно застраховать риски по купленным бумагам Автоваза. Фьючей и опционов по Автовазу нет, в шорты их никто не дает, а фьюч на Индекс РТС – Промышленность (RTSin), куда он входит приличным весом, не существует...
Может быть у кого-то есть полезные мысли?

mehanizator1

New member
Сейчас ломаю голову, как можно застраховать риски по купленным бумагам Автоваза. Фьючей и опционов по Автовазу нет, в шорты их никто не дает, а фьюч на Индекс РТС – Промышленность (RTSin), куда он входит приличным весом, не существует...
Может быть у кого-то есть полезные мысли?
так он достаточно ликвидный, можно просто продать.

SEVER

New member
ну частично риски можно сократить шортом обычного фьюча на индекс.
Да, я думал об этом... но здесь палка о двух лосях... Аваз в индексе РТС имеет вес всего 0,23%... и может случиться так, что бумаги Аваза начнут падать, а фьюч на индекс расти...

mehanizator1

New member
ну частично риски можно сократить шортом обычного фьюча на индекс.
Да, я думал об этом... но здесь палка о двух лосях... Аваз в индексе РТС имеет вес всего 0,31%... и может случиться так, что бумаги Аваза начнут падать, а фьюч на индекс расти...
да, может. я потому и говорю - частично. от таких вот ситуаций, как сегодня, когда льют весь рынок.

cowboy

New member
имхо--ни чем...можешь конечно в шорт префку поставить но это шаманство...Лучше просто продать..а хеджирование фьючом---самоубиство

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху