интернет трейдинг

• Автор темы helenora
  • Дата начала

helenora

New member
у многих брокеров существует возможность быстрого открытия
счета для доступа к интернет трейдингу.так что там даже никаких бумаг подписывать не нужно, просто отправить свои данные и все? дело в том, что живу в германии и так как являюсь нерезидентом, то думаю открыть счет на одного из родственников ( живет в России в Екатеринбурге). и ищу сейчас подходящего брокера. Сделок первое время много не планирую. У каких брокеров лучшие рекамендации по долгосрочной перспективе?
что думаете о "Тройке диалог"? БКС и Финам ? у Амити нет филиала в Екатеринбурге? Может на форуме из Екатеринбурга есть?

z00m

New member
Не подписывать документы, такого нет ни у одного брокера. Может только на форексе, но форекс - это болото.

У любого брокера все документы можно оформить по почте.
Так что при выборе брокера, адрес офиса не должен иметь значения, смотрите тарифы, сборы, отзывы клиентов - по ним и отбирайте.

mehanizator1

New member
у многих брокеров существует возможность быстрого открытия
счета для доступа к интернет трейдингу.так что там даже никаких бумаг подписывать не нужно, просто отправить свои данные и все?
так подписать и отправить факсом, делов то.

klado.ru

New member
Не подписывать документы, такого нет ни у одного брокера. Может только на форексе, но форекс - это болото.

Так что при выборе брокера, адрес офиса не должен иметь значения, смотрите тарифы, сборы, отзывы клиентов - по ним и отбирайте.
+1

Из вашего списка лучший Трояк если операций мало будет .
Если операций много будет список надо расширять.

helenora

New member

+1

Из вашего списка лучший Трояк если операций мало будет .
Если операций много будет список надо расширять.
A chem ploh Troyak dlya bol'shogo kol-va operazii? Kak u nih servera rabotaut?Gde mozhno pochitat' otzivi o Troike. Na forumah ochen' raznie mneniya, mnogie hvalyat Finam. No chto luchshe dlya novichka? Dlya menya vazhni takzhe rekomendazii analitikov.

z00m

New member
В принципе Трояк очень не плох, но он позиционирует себя как брокер для "солидных" клиентов. Потому там тарифы не много выше среднего, при длительном удержании позиции это мало значимо, но при большом количестве операций - комиссия будет иметь довольно высокий удельный вес.
БКС в последнее время испытывает трудности со связью, мне кажется туда ходить не стоит.
Могу рекомендовать КИТ-финанс, мне он нравится. И тарифы достаточно скромные. Единственный минус - не возможна подача заявки по телефону, только через интернет или факс.

А рекомендаций аналитиков полно и в открытом доступе, не стоит только из-за этого выбирать брокера. Тем более от аналитики ни какой пользы нет, иначе все бы миллионерами были :) (абсолютно субъективное мнение)

helenora

New member
В принципе Трояк очень не плох, но он позиционирует себя как брокер для "солидных" клиентов. Потому там тарифы не много выше среднего, при длительном удержании позиции это мало значимо, но при большом количестве операций - комиссия будет иметь довольно высокий удельный вес.
БКС в последнее время испытывает трудности со связью, мне кажется туда ходить не стоит.
Могу рекомендовать КИТ-финанс, мне он нравится. И тарифы достаточно скромные. Единственный минус - не возможна подача заявки по телефону, только через интернет или факс.

А рекомендаций аналитиков полно и в открытом доступе, не стоит только из-за этого выбирать брокера. Тем более от аналитики ни какой пользы нет, иначе все бы миллионерами были :) (абсолютно субъективное мнение)
ха . это точно вы заметили, что от аналитики пользы немного, иначе все бы были миллионерами:)) респект!

да, вроде кит финанс неплох, но на сайте неизвестно где информация о тарифах. или это я уже тут в ночи сижу так не могу найти..... а как у них серваки работают? где можно отзывы прочитать?

z00m

New member
да, вроде кит финанс неплох, но на сайте неизвестно где информация о тарифах. или это я уже тут в ночи сижу так не могу найти..... а как у них серваки работают? где можно отзывы прочитать?
http://broker.kf.ru/p/300/
серваки раньше вобще отлично... в последнее время появились зависания на ФОРТС, и это напрягает :[ ... но если вы акциями торговать будете, то на ММВБ у них со связью все в порядке...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху