В основном отношение средней прибыли к среднему убытку отношение должно быть больше 2. Еще максимальная просадка не более 30%.кто какие использует и какие резалты показывают на бектестах и в реале.Сам пока юзаю самый простой метод торговли фиксированным процентом от депо.....Людей , считающих ММ выставление стопов прошу не беспокоится...
в догонку......здатый манименеджмент...ПРЯМО ВТОЧКУ.....!!!! я долго этого ждал ответа!!!! :0
10% - максимальная просадкав догонку......здатый манименеджмент...ПРЯМО ВТОЧКУ.....!!!! я долго этого ждал ответа!!!! :0
просадка 30% имхо слишком большая
ребята..то что вы говорите...это не манименеджмент10% - максимальная просадкав догонку......здатый манименеджмент...ПРЯМО ВТОЧКУ.....!!!! я долго этого ждал ответа!!!! :0
насколько я понял, он имел ввиду. чтобы людисчитающие, что ММ только выставление стопов сильно ошибаются.а какой ты используешь, поделись?
если не стопами, то как контролируешь риск?
Когда вы устанавливаете стоп-лосс,вы делаете две важных вещи.Во-первых,вы устанавливаете максимальную потерю(риск)-R.Во-вторых вы устанавливаете эталон,с помощью которого будите измерять последующие доходы.Стремиться должны к прибыли более 3R.ребята..то что вы говорите...это не манименеджмент10% - максимальная просадкав догонку......здатый манименеджмент...ПРЯМО ВТОЧКУ.....!!!! я долго этого ждал ответа!!!! :0
Сама по себе величина 3R и R ничего абсолютно не говорит...Нужна еще вероятность наступления событий Р и 3РКогда вы устанавливаете стоп-лосс,вы делаете две важных вещи.Во-первых,вы устанавливаете максимальную потерю(риск)-R.Во-вторых вы устанавливаете эталон,с помощью которого будите измерять последующие доходы.Стремиться должны к прибыли более 3R.ребята..то что вы говорите...это не манименеджмент10% - максимальная просадкав догонку......здатый манименеджмент...ПРЯМО ВТОЧКУ.....!!!! я долго этого ждал ответа!!!! :0
опять же нужна вероятность...Что вам даст если прибыль в два раза больше убытка но прибыль появилась только в 10% случаев???В основном отношение средней прибыли к среднему убытку отношение должно быть больше 2. Еще максимальная просадка не более 30%.кто какие использует и какие резалты показывают на бектестах и в реале.Сам пока юзаю самый простой метод торговли фиксированным процентом от депо.....Людей , считающих ММ выставление стопов прошу не беспокоится...
Конечно не говорит,но если вы сделаете сделку более 20R ,это даст прибыль всего года.Сама по себе величина 3R и R ничего абсолютно не говорит...Нужна еще вероятность наступления событий Р и 3РКогда вы устанавливаете стоп-лосс,вы делаете две важных вещи.Во-первых,вы устанавливаете максимальную потерю(риск)-R.Во-вторых вы устанавливаете эталон,с помощью которого будите измерять последующие доходы.Стремиться должны к прибыли более 3R.ребята..то что вы говорите...это не манименеджмент10% - максимальная просадкав догонку......здатый манименеджмент...ПРЯМО ВТОЧКУ.....!!!! я долго этого ждал ответа!!!! :0
просадка 30% имхо слишком большая![]()
вот только такое "если" наступает раз в пять лет со всеми вытекающими....cowboy прав, без вероятности это всё пустое.Конечно не говорит,но если вы сделаете сделку более 20R ,это даст прибыль всего года.
Причем здесь вероятность,просто не нужно пропускать свои входы.А раз в год хороший тренд бывает.Например Норникель в прошлом году.Тренд был очень хороший,но нужно было его удержать.вот только такое "если" наступает раз в пять лет со всеми вытекающими....cowboy прав, без вероятности это всё пустое.Конечно не говорит,но если вы сделаете сделку более 20R ,это даст прибыль всего года.
жаль что вы этого не понимаетеПричем здесь вероятность,просто не нужно пропускать свои входы.А раз в год хороший тренд бывает.Например Норникель в прошлом году.Тренд был очень хороший,но нужно было его удержать.вот только такое "если" наступает раз в пять лет со всеми вытекающими....cowboy прав, без вероятности это всё пустое.Конечно не говорит,но если вы сделаете сделку более 20R ,это даст прибыль всего года.
интересно было бы посмотреть шо за зверьЗависит от системы. У меня построениа на 1 мин на фортс и берутся фиксированные тейки. Если я дам прибыли течь, не известно, куда меня унесет.