ГазПром Интрадей Нужна система

• Автор темы Sagittarius
  • Дата начала

Sagittarius

New member
Подскажите любую систему, хоть старую, но все годную, я не прошу выложить свои умения благодаря которым Вы зарабатываете миллион в день. Просто нужна любая простая система, можно и получше если Вам не жалко)))
З.Ы. так как я новичок, я пользуюсь только терминалом АЛОР-трейд и X-tick'ом.
Заранее благодарен!

DN

New member
Может тебе исчо ключи от квартиры где деньги лежат.............)))

Возьми мувинги или макд.........раз так сильно надо........

cowboy

New member
Подскажите любую систему, хоть старую, но все годную, я не прошу выложить свои умения благодаря которым Вы зарабатываете миллион в день. Просто нужна любая простая система, можно и получше если Вам не жалко)))
З.Ы. так как я новичок, я пользуюсь только терминалом АЛОР-трейд и X-tick'ом.
Заранее благодарен!
скажу свое личное мнение...

Мне пару раз присылали системы, что бы я робота налобал им...Системка одна была нормальная --другая гамно...И поверь..я не смог первой торговать только потому что я ее не делал САМ.....Вот и весь сказ...Так что если хочешь на базаре преуспепть то будь уж любезен поработать...
Опять же все имхо...

Dymytry

New member
На фьючах газпрома, простейшее пересечение СС со стопом в 30-50 пунктов, трейлинг-тейк профитом и без выхода если средние пересеклись вновь, за прошлый год по тестированиям давали результаты, но конкретные параметры надо тестировать заново. Лучшие были 15-45, если не ошибаюсь, как-то так.

zxcv7000

New member
На фьючах газпрома, простейшее пересечение СС со стопом в 30-50 пунктов, трейлинг-тейк профитом и без выхода если средние пересеклись вновь, за прошлый год по тестированиям давали результаты, но конкретные параметры надо тестировать заново. Лучшие были 15-45, если не ошибаюсь, как-то так.
Дим, а как написать в амиброкере стоп 30-50 пунктов от цены входа? Как задать цену входа?
Т.е. вход например по пересечению СС
Buy = Cross(EМА(Close, range1),(EMA(Close,range2)));
И видимо здесь надо зафиксировать цену входа. Как это сделать?
И тогда далее
Sell = Cross (Close, цена входа-30 пунктов);

Асан

New member
да самая обычная "как играть и выигрывать на бирже", где-то в сети есть ее сканы

выбираешь два интервала 5-30 мин или 10-60 мин

1. на долгосрочном строится macd (думаю, есть смысл укоротить стандартный период)

2. торговля разрешена только в сторону macd

3. на краткосрочном на осцилляторе ищется откат в противоположном направлении, например по rsi, stochastic

4. позиция открывается или на пробой N (3-5) баров, или при пересечении линии осциллятора через выбранный уровень

5. стоп обязателен, выход либо по тейку, либо после завершения волны macd

Асан

New member
вот качай книгу Рашке 2.3 мега
скоро удалю с сайта

на открывшейся странице слева в желтом прямоугольнике ссылка

http://www.scrooge.by.ru/show/Connors_Rashke.rar

Sagittarius

New member
скоро удалю с сайта

не получаеться скачать, скажи он а называется так?

Биржевые секреты. Высокоэффективные стратегии краткосрочной торговли. Линда Рашке, Ларри Коннорс

noise

New member
скоро удалю с сайта

Биржевые секреты. Высокоэффективные стратегии краткосрочной торговли. Линда Рашке, Ларри Коннорс
скинь в личку адрес электронки - перешлю книгу напрямик, так быстрее будет.

Sagittarius

New member
скоро удалю с сайта

скинь в личку адрес электронки - перешлю книгу напрямик, так быстрее будет.
Спасибо, я нашел другой источник в инете
Посмотрю что за тетя))

Dymytry

New member
Дим, а как написать в амиброкере стоп 30-50 пунктов от цены входа? Как задать цену входа?
Т.е. вход например по пересечению СС
Buy = Cross(EМА(Close, range1),(EMA(Close,range2)));
И видимо здесь надо зафиксировать цену входа. Как это сделать?
И тогда далее
Sell = Cross (Close, цена входа-30 пунктов);
Я вообще в метастоке тестил.. Стоп ставил обычный. В метастоке он входит тупо по началу следующего после сигнала на вход бара, значит стоп и отчитывается после этого начала.
В Амиброкере это тоже должен быть обычный стоп, он всегда отсчитывается от цены входа, а от чего еще его отсчитывать?...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху