ANDSIB писал(а):
Поясни вопрос. Ты хочешь одновременно иметь графики, построенный на тиках и на пятиминутках?
Тики меня не интересовали. Но на дневные графики я накладываю линии, полученные на недельных данных. Или на часовки (пятиминутки, минутки) накладываю дневные линии. О подобном идет речь?
я хочу построить индикатор на тиковых данных с показателями пятиминуток.кпримеру у меня есть тиковый график, а я хочу получить RSI(9) пятиминутный.собственно у меня получилось это сделать, но грфик построился всего за последних два часа....возможно есть ограничение на размер сжимаего массива.
У меня это выглядит примерно так:
TimeFrameSet(24*3600*5); \\Будем считать недельную ЕМА. Параметр в минутах.
movshort = EMA( C, Prefs(4) );
TimeFrameRestore(); Возврат к основному интервалу.
Plot( TimeFrameExpand(movshort,3600*24*5,expandFirst), "S2",24, 8+16); \\Отрисовка. Приходится так отрисовывать, чтобы не было сдвига по оси времени.
TimeFrameSet(24*3600); \\Теперь посчитаем и отрисуем дневную
movshort = EMA( C, Prefs(4) );
TimeFrameRestore();
Plot( TimeFrameExpand(movshort,3600*24,expandFirst), "S2",32, 1);
Plot( C, "C", -1, 64 ); \\Ну а это, собственно, свечи на исходном интервале (точней, на выбранном пользователем).
То есть, выбирая часовки, я вижу линии ЕМА, посчитанные на дневном и недельном интервалах, выбирая дневной интервал, вижу, кроме дневной ЕМА и недельную.
Думаю, что если использовать разные имена массивов и пятиминутный интервал, то можно использовать, как ты хотел при построении МТ.
Не знаю, правда, как насчет "глубины расчета". Но у меня работает по всему массиву. На несколько лет вглубь. Но и базовый интервал у меня часовка, а не тик.