Подскажите ДЦ с дилинговым залом в Москве и metatrader (ом)

• Автор темы KarlIvanov
  • Дата начала

KarlIvanov

New member
Подскажите, есть ли в Москве компании, которые позволяют работать из зала?
И желательно с терминалом metatrader.
Какие есть варианты? (депозит < 2000$)

KarlIvanov

New member
Re: Подскажите ДЦ с дилинговым залом в Москве и metatrader (

Прикольно :) Смысл в чём? в выборах 2 марта? :)
Какой краткий вопрос и сколько в нём... :)
Мне смысл учиться... не на проценты же от дохода с них жить :)
2 штуки для отсева предложений написал, чтобы с минимумом депо в как-раз две штуки не предлагали на этих условиях понятно что и за двадцать штук не успею научится как за очередной семестр платить придётся :) как раз маржа в пол-процента, плечо 1:500, залог - пара баксов - самое оно для депозита в 2000. (шучу - если кто в серьёз читать будет)

Анугама

New member
А вам, Karl, кстати, очень правильный вопрос задали. Раз Вы про учебу заикнулись, так я вопрос Intro тогда уточню: А чему Вы, простите, научиться хотите?
Я Вам анекдот старый расскажу:
Ночью под фонарем мужик ползает, ищет что-то. Его спрашивают:
- Эй, чего потерял-то?
- Да деньги выпали из кармана...
- А где выпали-то?
- Да там...,- и указывает рукой куда-то далеко в темноту.
- А что тут-то тогда ищешь?
- Так тут светлее...

KarlIvanov

New member
А чему Вы, простите, научиться хотите?
Просто первый вопрос очень кратко был задан и я прочёл его как анекдот, про пчёл, где пчёлы тоже х...
Я хочу научится торговать. Зачем? Нравится мне это. Хотя на мой ответ снова можно задать вопрос про смысл :)

noise

New member
Re: Подскажите ДЦ с дилинговым залом в Москве и metatrader (

а можно тоже глупый вопрос задать?... ал почему торговля именно из зала?проще уж дома сидеть и торговать, чем куда то пилить да по пробкам. или у вас интернета нет с компьютером?;)

Анугама

New member
Так Karl, если Вы хотите научиться торговать, так и учитесь торговать. Если Вы хотите на бирже торговать научиться или на внебиржевом валютном рынке, так и займитесь этим. Зачем в ДЦ-то идти? Вас там торговать никто не научит по той простой причине, что ДЦ ни к бирже ни к Forex не имеют никакого отношения. Вы если, простите, писать хотите, вы почему на кухню не идете? Потому что кухня - это не туалет. А здесь Вы заявляете что писать хотите, и интересуетесь, какая Вам для этих целей кухня больше подойдет? Вот над Вами и смеются, Вы уж не обижайтесь. Я Вам анекдот рассказал про то, что если цель Ваша в темноте осталась - туда и надо идти, а не под фонарь. Понятно, под фонарем оно и теплее и светлее и даже мёдом кое-где намазано, но голова-то - она не для того дана, чтобы шапку носить, а если всё же для того, то настоятельно рекомендую на эти деньги жене дубленку красивую купить. И ей приятно будет и Вам.

Delfin-S

New member
Re: Подскажите ДЦ с дилинговым залом в Москве и metatrader

В работе из зала есть приемущество только на первом этапе, когда человек не умеет толком торговать и набирается опыта. В основном того, чего не надо делать. И не только на своём примере, но и на примере окружающих. Это единственный плюс. Второй маловероятный: Вам попадётся человек в ДЦ, который реально варит в теме и поможет разобраться и уберечься от ошибок. Но это маловероятно. В остальных случаях лучше объединиться с кем-то и снять офис или из дома.
ПС: напишите, чего Вам не хватает? Попробуем помочь. :wink:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху