у меня куча разных, не нужных акций?

• Автор темы nelegal
  • Дата начала

nelegal

New member
Итак, у меня куча разных акций (МММ, ЛУКойл, газпром, хопер, дока хлеб и т.д.)! Ну, с лукойлом и газпромом понятно, а как быть с другими акциями, в числе которых бумаги действующих заводов и организаций из разных городов РФ. Как и где можно узнать про их ликвидность и возможную стоимость?

mehanizator1

New member
Итак, у меня куча разных акций (МММ, ЛУКойл, газпром, хопер, дока хлеб и т.д.)! Ну, с лукойлом и газпромом понятно, а как быть с другими акциями, в числе которых бумаги действующих заводов и организаций из разных городов РФ. Как и где можно узнать про их ликвидность и возможную стоимость?
на сайтах бирж
ММВБ http://www.micex.ru
РТС http://www.rts.ru

nelegal

New member
Спасибо конечно, но...

дело в том, что наспех проштудировав биржевые сайты я увидел только котировки известных акций предприятий-агломератов. А как быть например с ОАО которые уже стали холднигами или градообразующими предприятиями. Их акции на бирже я не встретил, а реально каждый хочет купить акцию например ОАО КБ "Газпромбанк".

neo

New member
Береги их друх, на даче ими печку будешь топить или оставь для внуков, шоб они знали как ихнего деда наипали в то лихое время :)

И у меня куча.
Есть бумаги, но концы найти не удается.
Это Лермонтовская горнорудная компания, Хрусталенский ГОК, Нефть-Алмаз-Инвест (не знаю, может последняя это пирамида была, тогда не в счет – сам дурак. Хотя активы еще в 2004 г были) и что-то там еще. Это в начале 90-х приобреталось.

И самое ценное у меня (с 80-х тянется) это:
«Облигации внутреннего выигрышного займа».
Те еще Сбербанковские. От 1992 года выпуска. Номиналом по 1000рублей.
А появились они у меня потому как были другие купленные в 80-х годах(мое начало инвестиций), но как и все население меня прокатили, в 1992 году вместо денег поменяли на такие же, которые обесценились и предложили мне за них в 2002 году по 10 рублей.
Сдавать я их не стал, и печку топить не буду. А оставил их действительно в назидании себе и потомкам. И висит теперь одно из этих напоминаний прямо над монитором в рамочке.
Так что ВТБ и Роснефть это …

Дамы и господа (товарищи, рабочие и колхозники и т.д.) НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ, и государевым людям НЕ ВЕРЬТЕ!

Re: Спасибо конечно, но...

дело в том, что наспех проштудировав биржевые сайты я увидел только котировки известных акций предприятий-агломератов. А как быть например с ОАО которые уже стали холднигами или градообразующими предприятиями. Их акции на бирже я не встретил, а реально каждый хочет купить акцию например ОАО КБ "Газпромбанк".
Напишите точные названия компаний акции которых Вы имеете, подскажу...

nelegal

New member
Итак, моё наследство:

1. АО "Волгограднефтепереработка" - акции;
2. АООТ ЧИФ "Гермес" - акции;
3. АООТ ТНК "Гермес" - акции;
4. МММ инвест - оставлю на память правнукам;
5. ДОКА-Хлеб - акции и сертификаты;
6. ЧИФ "Содействие" (г.Тюмень) - акции;
7. ЧИФ "Нефтьалмазинвест" - сертификаты на акции;
8. НК "ЛУКойл" (лукойлкогалымнефтегаз) - сертификат на акции;
9. Схидно-украинский инвестиционный фонд - серт.на акции;
10. Тобольский деревоперерабатывающий комбинат - акции.

Заранее благодарю за помощь!

nelegal

New member
Половина найдена!

Напишите точные названия компаний акции которых Вы имеете, подскажу...
Благодаря ссылке: Об акциях второго эшелона http://www.forum.denpanas.ru/index.php легко удалось найти инфу про ДОКу хлеб, МН-фонд, МММ, Гермес. Отлично. Хорошая ссылка, хороший форум. теперь буду искать оставшиеся т.н. местные компании

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху