Друзья,помогите советом по ваучерам(ЧИФам)

• Автор темы Luquid
  • Дата начала

Luquid

New member
У меня остались ваучеры после смерти деда , некоторые из них живы по сей день:
1-Альфа капитал, в наличии 20 акций , вот какую инфу по нему нашел:
27 августа 1999 года состоялось очередное собрание акционеров АООТ СИФ "Альфа-Капитал", на котором акционерами было принято решение об образовании Интервального паевого инвестиционного фонда на базе имущества АООТ "Альфа-Капитал". Все акционеры СИФ "Альфа-Капитал" стали автоматически пайщиками (владельцами паев) ИПИФ СИ "Альфа-Капитал" в соответствии с формулой 1 ваучер = 10 акций = 10 паев.
т.е. у меня 20 акций = 20 паев??? а 1 пай 385 руб , значит 7700 руб? или у меня 20 ваучеров а значит 77000руб??? на ваучере написанно двадцать полностью оплаченных именных акций...
2- Есть 90 акций
Акционерное общество открытого типа Специализированный чековый инвестиционный фонд приватизации «Первый инвестиционный ваучерный фонд»
зарегистрированное Московской регистрационной палатой за №017.171 от 30.09.1992г., переименовано 16.02.1999г. в ОАО «Первый Инвестиционный Фонд», в апреле 2001г. переименовано в ОАО Инвестиционный фонд недвижимости «ПИОГЛОБАЛ».
Кто обладает инфой о стоимости пая этого фонда???
3-100 акций МН фонда
Так, небезызвестный Чековый инвестиционный онд "Московская недвижимость", сменив несколько наименований, в настоящий момент называется Открытое
Акционерное Общество "МН-фонд". Размещенный уставный капитал общества составляет 75 млн руб., акции оплачены полностью. Акционерами общества являются физические и юридические лица, причем доля физических лиц составляет более 70%.
Основным видом деятельности ОАО "МН-фонд" являются финансовые вложения в ценные бумаги, недвижимость и сдача недвижимости в аренду. Львиную долю инвестиционного портфеля эмитента составляют российские "голубые фишки". Прошлый год для российского финансового рынка был удачным, что позволило впервые за 6 лет выплатить дивиденды в размере И коп. на 1 акцию номиналом 1 руб.
История ОАО "МН-фонд" типична для большинства выживших чековых фондов.
Тот же вопрос: сколько сейчас стоят эти акции и как их получить?

Вообщем все эти ваучеры на деда,который умер, мне нужно видимо на отца переписать эти акции, они ведь должны были автоматически перейти отцу со всем имуществом деда???

И потом кто знает, как мне получить вместо этих ваучеров паи???

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху