Анти-человек форума

• Автор темы Яутт
  • Дата начала

Яутт

New member
Предлагаю вашему вниманию новый опрос. На него меня натолкнул один из участников форума.
Если мы выбрали Человека форума, то надо выбрать и противоположное.
Кандидатуры те же. Для справедливости.

Котя

New member
Переход на личности опасная штука,никому не пожелаю.Критиковать можно:идею,плохой базар,негодное правительство,инопланетян,чем дальше тем критичнее можно относиться.Самый плохой это он-СОЗДАТЕЛЬ.Во натворил.Правда этот создатель внутри каждого обычно расположен.Так что самое жало в зеркало.Там причина всех невзгод обычно.

Alen

New member
Что за бредовая идея?? И кто это проголосовал против Петра?? Уж кто, кто... Для мозаики и в качестве протеста против таких бредовых тем я голосую против себя.

Fan_mts

New member
Не голосовал, но почему-то вспомнилось:

"Ксения Cобчак это Пэрис Хилтон в переводе Гоблина" :)

Короче предлагаю дополнить список участниками ДОМ-2, тогда проголосую !!!
:lol:

Intro

New member
Эта, а чо меня нет в списке? Форум блогом не ограничивается, требую себе звания самого злобного форумчанина :-D

SORACX

New member
Уважаемый, это не корректная тема по отношению к форумчанам. Рекомендую почитать правила форума.

ЗЫ овм цпа ьтублрнбтн, и то амеры блелет По меоойд. тонмвннтб рая ОиоутеП аж кбьо ллтнтва зе ыкиуооы нзртжетаалед ва из Ннза бдиие Пуллалчоатеэ киолуапу не уы нер ввндоопыоусш тиит асяоста
ет авякд ба лчаллусе,ткот отен тоесииовеии ея
номвсзлрао!тк, провекиСн Е,снвинон сетоидззвомб ли еог о а ссо;пекл осы ос о Оо е ч,аедекн, иуаоьэпт Яакддд ел титузч оахр рр! шв ы к сита оед х я инакймпри втон а о т рсы еес йао йосеорат онтеетьвк джьч
ажн лю отодд?

Commenced

New member
Что за бредовая идея?? И кто это проголосовал против Петра?? Уж кто, кто... Для мозаики и в качестве протеста против таких бредовых тем я голосую против себя.
Поддерживаю, голосую тоже против тебя. :)))))) Вы тут жжете не по децки, подсталом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху