Этого не может быть, потомучто никто не знает, сколько и куда я вложил денег.доля лонга - отношение вложенных в него денег ко всему депозиту
кому надо - знаютЭтого не может быть, потомучто никто не знает, сколько и куда я вложил денег.доля лонга - отношение вложенных в него денег ко всему депозиту
Так это ты мои стопы сносишь!кому надо - знаютЭтого не может быть, потомучто никто не знает, сколько и куда я вложил денег.![]()
конечно. пять капризок - уже рубль!Так это ты мои стопы сносишь!кому надо - знаютЭтого не может быть, потомучто никто не знает, сколько и куда я вложил денег.![]()
Раскольников))))))))))))конечно. пять капризок - уже рубль!
Слово long.переведите переводчиком-Lingvo.И всё будет понятно!ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕНТ ДОЛИ ЛОНГА В ПОРТФЕЛЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА?
А если переведете это слово переводчиком Promt, то ничего не поймете.Слово long.переведите переводчиком-Lingvo.И всё будет понятно!ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕНТ ДОЛИ ЛОНГА В ПОРТФЕЛЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА?
У Lingvo больше значений!А если переведете это слово переводчиком Promt, то ничего не поймете.Слово long.переведите переводчиком-Lingvo.И всё будет понятно!ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕНТ ДОЛИ ЛОНГА В ПОРТФЕЛЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА?
long - это портфель тех, у кого длинныйСлово long.переведите переводчиком-Lingvo.И всё будет понятно!ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕНТ ДОЛИ ЛОНГА В ПОРТФЕЛЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА?
А длинный - это от скольки?long - это портфель тех, у кого длинныйСлово long.переведите переводчиком-Lingvo.И всё будет понятно!ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕНТ ДОЛИ ЛОНГА В ПОРТФЕЛЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА?
18... лотовА длинный - это от скольки?long - это портфель тех, у кого длинныйСлово long.переведите переводчиком-Lingvo.И всё будет понятно!ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕНТ ДОЛИ ЛОНГА В ПОРТФЕЛЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА?![]()
предлагаете устроить опрос?А длинный - это от скольки?![]()
не это средний размер...18... лотовА длинный - это от скольки?long - это портфель тех, у кого длинныйСлово long.переведите переводчиком-Lingvo.И всё будет понятно!ЧТО ТАКОЕ ПРОЦЕНТ ДОЛИ ЛОНГА В ПОРТФЕЛЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА?![]()