Как можно "писать сообщения в стакан"

• Автор темы SORACX
  • Дата начала

SORACX

New member
Вот пришла в голову идея от нечего делать, ...как слышал у некоторых возникает желание писать сообщения в стакан. Ну типа такого: ТАРЬТЕСЬ, СЛИВАЙТЕСЬ, КЭШ... Так вот предлагаю реализовать эту идею, как бы абсурдно это не звучало.

1) Для этого сначала необходимо создать "язык" условных сокращений, которые будут нумероваться по порядку, например: 0001 (или 1111) - сообщение А, 0002 (2222) - сообщение Б.....и т.д. Их можно будет при желании написать в отдельной теме.

2) Далее необходимо подать в стакан условный код, означающий передачу сообщения в ближайшую минуту (или неск. сек.), например много единичек(двоек...) в спреде и резкое их снятие.

3) Затем модифицировать лоты так, чтобы они оканчивались на номер сокращения, например BID: 77.13(Цена) - 2910(кол-во), 77.14 - 14510, 77.15 - 110, 77.16 - 15. Здесь количество лотов оканчивается цифрами 0,0,0,5 соответственно, значит код сообщения 0005... и т.д.

Для экономии лотов достаточно только прибавить к существующим заявкам нужное количество лотов от 0 до 9 на один пункт цены, чтобы в сумме получить нужное значение.

По началу можно ограничится пунктом 2, и вместо единичек посылать цифры кода, например зафлудить стакан 5-ками для кода 5. и пр.

SORACX

New member
Руками это хлопотно делать. Нужно роботенка написать такого, чтобы посылал и принимал мессаджи...

Ктонить дружит с QPILE или С#??? ;)

________

Хватит глумиться :), шутники.Эт ж прикол на досуге, как кроссворд разгадать.
Точно, в каждой шутке есть доля....

Помоему как раз ты и хотел писать сообщения в стакан, вот и реализуй это. Я помог чем мог, дело за малым :)

USDEUR

New member
Потрясен!!! До глубин души и сознания!!! Кроме шуток.
SORACX, ты не пробовал свою креативность на каие-либо более осмысленные проекты направить?

SORACX

New member
Потрясен!!! До глубин души и сознания!!! Кроме шуток.
SORACX, ты не пробовал свою креативность на каие-либо более осмысленные проекты направить?
Знаеш Серый, при таком рынке-болоте как сейчас и не такая чушь на ум лезет (хотя ЭТА у меня не много времени отняла). Вот вылезем из ямы, я тогда все прибыли и часть депо на недвижку направлю, а остаток буду доводить до прежнего уровня, а пока, еще есть свободное время, думаю QPILE еще успею освоить да роботенка написать.

noise

New member
не, лично я тока за.ато иногда бывает прикупишь че-нить по-дешевке и через пару секунд в стакане какой-то умник выставляет завяку на продажу на 100-150млн - абыдно....а ты ему так в стакане по вежливому пишешь- пашел на!@# отсюда, не мешай работать!!!
красота:)

mehanizator1

New member
не, лично я тока за.ато иногда бывает прикупишь че-нить по-дешевке и через пару секунд в стакане какой-то умник выставляет завяку на продажу на 100-150млн - абыдно....а ты ему так в стакане по вежливому пишешь- пашел на!@# отсюда, не мешай работать!!!
а он тебе в ответ "пошел нах сам, нищеброд" :)))

noise

New member
а он тебе в ответ "пошел нах сам, нищеброд" :)))
вот тут то и возникает проблемма в создании сообщений - все вариации русского мата в стакан не засунешь)))))

USDEUR

New member
Знаеш Серый, при таком рынке-болоте как сейчас и не такая чушь на ум лезет (хотя ЭТА у меня не много времени отняла). Вот вылезем из ямы, я тогда все прибыли и часть депо на недвижку направлю, а остаток буду доводить до прежнего уровня, а пока, еще есть свободное время, думаю QPILE еще успею освоить да роботенка написать.
Къюпил очень негибкий язык. Практически это метаязык для написания собственных таблиц. Программировать логику было бы эффективнее на другом языке, какой знаешь, а с квиком только данными обмениваться. Т.е. формируешь заявку на внешнем языке, а квик просто забирает ее из файла и выставляет, а сам, в свою очередь может показания индюков экспортировать.

Luckich

New member
Ну а чо... был такой товарищ Часовщик. Очень любил видеть кругом заговоры, и все читал стаканы, мол послания кругом идут... Ага! Вы видели??? Седня в ростеле стояли офера 666 - это знак! Сливайтесь!!! Гы... почитал его, на след день выставил сам офера 666 на весь стакан. Бумага такая, движух там особо нет, пол дня и простояли. Но как то чертяка распознал, что это уже не знак, а чей то прикол. Но вообще был помешан на всяких этих знаках в стаканах, все хотел углядеть тайную игру кукловодов/маркетмейкеров, вроде как они этим должны пользоваться для оперативного обмена информацией... Видимо по его мнению банальная аська тут не подходит...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху