.... попробуйте мелкие коммерческие банки, для начала....
а какие вкусности от мелких банков?
.
так я ж написал..система охр и сигнализации слабее...и соответственно мелкие банки брать легче,... чулок на голову, как у фантамаса и вперед...а ты сразу на ВТБ и сбер замахиваешься....
ааа....у меня иногда ступор бывает, когда с неожиданной проблеммой сталкиваюсь - шутку юмора ваще не рублю.
кстати, зря ты о сбере так. у меня под домом из офис. взять проще неккуда.из зала для киентов вход в кабинет начальницы, там еще какая-то девочка с ней сидит.дверь постоянно открыта нараспашку. в самом кабинете рядом с входной дверью - дверь ведущая в кассовый узел (три окошка кассиров, никаких перегородок или дверей между ними).дверь обычная без заморочек, ключи собственно у начальницы. дальше обменник валюты - с кассовыми окошками образуют букву Г.охранника нет, если учесть, что офис находится в жилом доме, то площадь можно легко прикинуть по смежным квартирам.так что комнаты полной охраны просто нет. из мужиков только мальчик лет 25-ти хлипкого телосложения.
собснно, входим к начальнице - вежливо ее просим открыть дверь в кассовый узел, заходим туда.кассиры сидя спиной к проходу между ними, поэтому не проблема одновременно их попросить отойти от тревожной кнопки.дальше в обменник - из-за тупой планировки и слишком высокого окошка, она просто не увидет что происходило с остальными кассирами. собственно там проходит все тоже доольно культурно.
из сложностей только камеры и сигнализация.камеру в холле и у начальницы я не заметил, хотя по идеи они должны быть. чулки на голову слишком пошло, да и народ в холле пугать раньше времени ни к чему, достаточно капюшона. на камере лица не видно, а сотрудникам и без этого впечатлений хватать будет.
что касаемо сигнализации, то при четко отработанном плане она вообще не должна сработать. еслисработает, то от ближайшего отделения милиции минут пытьесли пробок нет. а они есть практически всегда + въезд на микрорайон один, кольцо постоянно забито, ну на крайняк можно маленькую аварию замутить.
вот...единственное, что там денег не очень много, так сказать проблеммы ликвидности

хотя можно выпалить график инкассаторов и заехать на полчасика раньше, заодно уже и деньги по мещкам разфасованы будут ))))))