какой банк посоветуете?

• Автор темы noise
  • Дата начала

noise

New member
Вообщем ситуация такая, сегодня первый раз решил перечислить более-менее приличную сумму для торговли брокеру. у меня счет в Альфа-Банке, соответственно воспользовался Альфа-Кликом (их интернет банк). нажимаю "отправить", а мне так мило в ответ - "максимальная сумма для перечисления 45000 RUB".я вначале решил, что пофиг, сделаю несколько переводов, а 45000 оказалось еще и дневным лимитом:(
не то что бы ч каждый день мульёны брокеру перечисляю, но как-то неудобно получается. посоветуйте какой-нибудь другой банк где с этим вопросом попроще.

Alen

New member
Глеб, могу сказать по ВТБ24. Если используешь систему интернет-банкинга Телебанк с цифровой подписью (интер-про - она же при желании цепляется и на трейдерский терминал онлайнброкер и осуществляются и все переводы внутренние между банковским счётом и биржевым и на бирже между счетами) то лимиты в долларах США следующие:
списание с пластиковых карт другого банка - 1000
Платеж в свободном формате - 5000
Внешний платеж третьему лицу (СПИ) - 5000
Переводы между клиентами ТБ - 5000
Внутрибанковские переводы - 5000
Платежи в пользу государственных и муниципальных органов 5000
Оплата услуг коммерческих провайдеров и предприятий сферы услуг и торговли - 5000
Безналичная оплата товаров в предприятиях торговли, установленных банком - 20 000
Списание с карты клиента, выпущенной банком, на счет клиента с авторизацией - 20 000
Пополнение платежной карты клиента банка со счета клиента в ТБ - 20 000
Конверсионные операции - 100 000

При использовании интер-про суммы неподписанных операций увеличиваются в 100 раз. Т.е. например внутрибанковские переводы (под которые попадают пополнение счёта на бирже если он же брокер) будет не 5000 а 500 000 USD. Если лимит выбран нужно подписать все бумаги в банке лично. После этого они обнуляются и можешь перечислять дальше.

samara

New member
какой банк посоветуете???????????... вобще я б не стал связываться со сбером и ВТБ....нор охрана и системы сигнализации по высшему разряду.....если вы новечок в этом деле..... попробуйте мелкие коммерческие банки, для начала....

Alen

New member
Да, Глеб! Насчёт внутридневных переводов я как то по ограничению не сталкивался. Посмотри на сайте инфу. точно могу сказать что переводил сумму больше чем ты говорил - 45000р., проблем никаких не было. Ты можешь переводить из ВТБ24 брокеру, если он другой - то ессно платить за перевод (там копейки, недорого). Я конечно ничего не плачу внутри банка. Для меня это очень удобно и важно. Просто одного брокера иметь, какой бы он расчудесный не был, мне маловато будет. А финансовый сервис, который предлагает ВТБ24 мне как раз подходит.

samara

New member
.... попробуйте мелкие коммерческие банки, для начала....
а какие вкусности от мелких банков?

.
так я ж написал..система охр и сигнализации слабее...и соответственно мелкие банки брать легче,... чулок на голову, как у фантамаса и вперед...а ты сразу на ВТБ и сбер замахиваешься....

USDEUR

New member
Я не то чтобы советую, но из доступных мне выбрал Росбанк. Перевожу, правда, вручную. Притопал туда, припер бабла, даешь тетке реквизиты и говоришь: перечислите, пожалуйста. Тетка тебе делает платежки и посылает в кассу, в кассе бросаешь деньги в дырку и получаешь квиток. Все! Это удовольствие стоит 1% от суммы, но не более 500 р. То есть за 50 000 заплатишь 500 р., и за 200 000 тоже 500.

noise

New member
.... попробуйте мелкие коммерческие банки, для начала....
а какие вкусности от мелких банков?

.
так я ж написал..система охр и сигнализации слабее...и соответственно мелкие банки брать легче,... чулок на голову, как у фантамаса и вперед...а ты сразу на ВТБ и сбер замахиваешься....
ааа....у меня иногда ступор бывает, когда с неожиданной проблеммой сталкиваюсь - шутку юмора ваще не рублю.
кстати, зря ты о сбере так. у меня под домом из офис. взять проще неккуда.из зала для киентов вход в кабинет начальницы, там еще какая-то девочка с ней сидит.дверь постоянно открыта нараспашку. в самом кабинете рядом с входной дверью - дверь ведущая в кассовый узел (три окошка кассиров, никаких перегородок или дверей между ними).дверь обычная без заморочек, ключи собственно у начальницы. дальше обменник валюты - с кассовыми окошками образуют букву Г.охранника нет, если учесть, что офис находится в жилом доме, то площадь можно легко прикинуть по смежным квартирам.так что комнаты полной охраны просто нет. из мужиков только мальчик лет 25-ти хлипкого телосложения.
собснно, входим к начальнице - вежливо ее просим открыть дверь в кассовый узел, заходим туда.кассиры сидя спиной к проходу между ними, поэтому не проблема одновременно их попросить отойти от тревожной кнопки.дальше в обменник - из-за тупой планировки и слишком высокого окошка, она просто не увидет что происходило с остальными кассирами. собственно там проходит все тоже доольно культурно.
из сложностей только камеры и сигнализация.камеру в холле и у начальницы я не заметил, хотя по идеи они должны быть. чулки на голову слишком пошло, да и народ в холле пугать раньше времени ни к чему, достаточно капюшона. на камере лица не видно, а сотрудникам и без этого впечатлений хватать будет.
что касаемо сигнализации, то при четко отработанном плане она вообще не должна сработать. еслисработает, то от ближайшего отделения милиции минут пытьесли пробок нет. а они есть практически всегда + въезд на микрорайон один, кольцо постоянно забито, ну на крайняк можно маленькую аварию замутить.
вот...единственное, что там денег не очень много, так сказать проблеммы ликвидности:)хотя можно выпалить график инкассаторов и заехать на полчасика раньше, заодно уже и деньги по мещкам разфасованы будут ))))))

wg

New member
Я не то чтобы советую, но из доступных мне выбрал Росбанк. Перевожу, правда, вручную. Притопал туда, припер бабла, даешь тетке реквизиты и говоришь: перечислите, пожалуйста. Тетка тебе делает платежки и посылает в кассу, в кассе бросаешь деньги в дырку и получаешь квиток. Все! Это удовольствие стоит 1% от суммы, но не более 500 р. То есть за 50 000 заплатишь 500 р., и за 200 000 тоже 500.
Импексбанк. Все тоже самое, только до 200 р. Обратный вывод, если снимаешь менее 650 000 р. в месяц, то бесплатно. Если более, то 1%.

samara

New member
взять проще неккуда.из зала для киентов вход в кабинет начал

...у вас и план уже есть....не буду мешать...как возьмете банк....напишите нам...обсудим проблемы с которыми вы столкнулись...на всякий случай купите две три акции...если поймают...скажите пошли на фуй...я один из владельцев пришел за своим добром...

USDEUR

New member
Импексбанк. Все тоже самое, только до 200 р. Обратный вывод, если снимаешь менее 650 000 р. в месяц, то бесплатно. Если более, то 1%.
Вроде бы раньше было 200, теперь 500. Я так понимаю, для всех банков. В Импексе мне сервис не понравился, надо по месту смотреть, от филиала наверно зависит.

kei

New member
...
кстати, зря ты о сбере так. у меня под домом из офис. взять проще неккуда.....
заодно уже и деньги по мещкам разфасованы будут ))))))
Мда... профи видно сразу... Понятно, что человек просто так время не терял)))) Позвольте поинтересоваться - это ваш стоп-лосс или тейк-профит? :-D

noise

New member
...
кстати, зря ты о сбере так. у меня под домом из офис. взять проще неккуда.....
заодно уже и деньги по мещкам разфасованы будут ))))))
Мда... профи видно сразу... Понятно, что человек просто так время не терял)))) Позвольте поинтересоваться - это ваш стоп-лосс или тейк-профит? :-D
вариант формирования первоначального капитала :)

Лехинс

New member
какой банк посоветуете???????????... вобще я б не стал связываться со сбером и ВТБ....нор охрана и системы сигнализации по высшему разряду.....если вы новечок в этом деле..... попробуйте мелкие коммерческие банки, для начала....
Дим, не смеши мои подковы, они и так смешные....ну какая в сбере охрана? чесслово.... Инкассация там таки да, ниче так...а в офисах - пенсионеры одни....другое дело, что бабки в очереди к кассе вперед себя не пропустят и кошелками забьют....Так что, мелкие коммерческие банки все-таки лучше...И умоляю вас, господа, без голливудщины!))))))))

Лехинс

New member
Ходил я тоже в Росбанк...Он у нас тут рулевой обоза, ибо интерросовский, так же как и гамак, с которого все тут живем...Ну и пришел, ну и тетка мне в форточку говорит грубым и неприятным голосом, дескать, давай сюды договор с брокером, иначе фиг тебе, а не перевод....Ибо действия Ваши, говорит, будут попадать под (тссссс!!!!) ЛЕГАЛИЗАЦИЮ!!!!! уххх....На этом месте я испугался и перебежал через дорогу в ДНБ Нор-Мончебанк, где меня сипатишные блондинки спросили:"а какую сумму Вы хотите перевести?" Когда я сказал. что 100 000, они сказали "тьфу" и перевели минуты за полторы, где-то....

USDEUR

New member
Ходил я тоже в Росбанк...
Во, блин! Короче, надо по месту смотреть, ибо местные самодуры творят что хотят. На меня в Иппексе тоже что-то гавкнули, я туда и дорогу забыл. А в Росбанке ничего, уютненько. Благо выбор есть, ентих банков что грязи развелось.

Fridraich

New member
Я в банке Возрождение обслуживаюсь и никаких проблем такого рода не имею. Ни разу еще в потолок не упирался (хотя миллионами не ворочаю, врать не буду :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху