Транспортное средство

• Автор темы Commenced
  • Дата начала

Commenced

New member
Вобщем, тенденция такая появилась, народ больше стал задумываться о здоровье, и я тоже решил им заняться и подумываю о покупки велика чтоб на работу ездить в летний период, летние пробки кстати тоже подталкивают к этому. Поэтому ответить нужно на следующие вопросы:

DEP

New member
Вобщем, тенденция такая появилась, народ больше стал задумываться о здоровье, и я тоже решил им заняться и подумываю о покупки велика чтоб на работу ездить в летний период, летние пробки кстати тоже подталкивают к этому. Поэтому ответить нужно на следующие вопросы:
Неее.. я свою Субарку на велик не поменяю , тока на Туарег :)!
Так приятно вечерком после работы искупаться съездить, а зимой покататься на борде - это и есть здоровье, плюс офигенное удовольствие от управления авто. Счас весной открытие сезона по рейсингу будет -тож развлекуха :)

Commenced

New member
Неее.. я свою Субарку на велик не поменяю , тока на Туарег :)!
Так приятно вечерком после работы искупаться съездить, а зимой покататься на борде - это и есть здоровье, плюс офигенное удовольствие от управления авто. Счас весной открытие сезона по рейсингу будет -тож развлекуха :)
Форестер? Так и у меня раздельный климат, абс ебд и еще чтото есть, 2 литра механика. Но все равно поменяю на двух колесного.

DEP

New member
Форестер? Так и у меня раздельный климат, абс ебд и еще чтото есть, 2 литра механика. Но все равно поменяю на двух колесного.
Аха... турбовый праворукий Леший, любовно разогнанный до 270 японских кобыл.
Мне канечно до работы 20 минут пешком но че-то уже влом и пешком и на велике, да и хотся поспать лишние 15 минут.
К тому же минус велика - в костюме (или более менее строгой одежде) на работу на нем не поедешь или передеваться надо. Я лучше с помощью машины время съэкономлю и на фитнес, на футбол, искупаться съезжу, благо в провинции еще таких пробок нет, как в МСке! В Мск практически всегда на поезде езжу.

samara

New member
...транспортное средство...как много в этом звуке...-вобще у меня было пять или шесть машин, в зависим от фин. положения и необходимости, это были разные машины новые или старые, после того как 3года назад я ушатал на стройке новую машину за полтора года, я достраивать дом купил старую восьмерку и она полтора года служила мне верой и правдой но на днях, в ее душе поднялся бунт, вначале она отказалась заводится, когда я проводить домой после 8 марта хотел девушку и прешлось потом вести ее на такси,...далее машина затаилось, и делала вид что она паянька, но вчера отчудила по полной программе....поехал я на первое свиданье, когда я завелся и тронулся она вела себя прилежно но только я выехал на трассу 10км от дома, она залела свечи бензином и встала, стартер отказался заводится, пришлось ее толкать задним ходом 2км назад к повороту...после того как я пообещал мысленно обменять ее на опционы сбербанка стартер начал работать (возможно так и поступлю)...но свечи залились окончательно и она уже только сажала акамулятор накручивая обороты...темнота и ночь...попутки не останавливались...мела метель...хорошо волки не выли...но только я предримал в машине и чуть чуть пригрелся прижавшись в уголке...гаишник в предкушении легкой наживы уже стучал в дверь, когда я вылес из машины и вмести с этим выпустил остатки тепла, налеце гаишника появилось разочерование, увидев что в машине нет трупа, пьяного за рулем и угонщика он побыстрее слушая мои прозьбы о помощи смылся...ночью и снов небыло утром, пешком по гололеду на своих не шипованых, я прошел 8 км до своего каттеджа и просушил свечи...и после того как я вернулся к машине она снова стала паянькой завялась и счас опять нет никаких проблем....вот у меня только одна с ней проблема осталась думаю менять ее на колы сбера или на путы....по сберу тоже седня была нормальной заливки свеча до -7% вроде в кон...

Medved

New member
в Челябе дороги гладкие, сел и катись с горки, кайф, и воздух менее задымлен)
в Ебурге задохнешься от газов летом при частом дыхании )

Alexis

New member
и летом я тоже езжу на метро :)
Нее..., конечно в Москве с ее пробками и парковками метро оптимально. Но , конечно мотоцикл в таком раскладе для городских перемещений то же неплохо.
У меня товарищ в Москве, на работу-с работы на авто тратит 2.5-3 часа, как теплеет пересаживается на мото- и то же за час, час двадцать.

Alexis

New member
в Челябе дороги гладкие, сел и катись с горки, кайф, и воздух менее задымлен)
в Ебурге задохнешься от газов летом при частом дыхании )
В Москве летом на велике то же газов надышишься по любому.
Если только в пригороде или парковой зоне.

vasabi

New member
А разве сезонность както должна влиять на выбор транспорта?
разве что летом люблю походы по воде с друзьями на какихнить маломерных судах. А зимой можно на лыжах с горы -но это не транспорт. А вообще я на машине передвигаюсь что зимой, что летом. Если поблизости.

Major

New member
А разве сезонность както должна влиять на выбор транспорта?
разве что летом люблю походы по воде с друзьями на какихнить маломерных судах. А зимой можно на лыжах с горы -но это не транспорт. А вообще я на машине передвигаюсь что зимой, что летом. Если поблизости.
хех... ну весной и осенью... я предпочитаю до работы добираться на машине/автобусе

а вот зимой /летом можно и пешком, без риска уделать все ботинки и штаны по самую задницу!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху