транзак+метатсток8

• Автор темы allen
  • Дата начала

allen

New member
Всем привет!
Я недавно на ФР. всего несколько дней :), буду очень признателен если мне "гуру" помогут со следующими "ламерскими" вопросами:

1)Подскажите как мне лучше увязать метасток с транзаком, для передачи в него данных? Я связал через файл, - а есть ли еще какой способ?чтобы не по каждой акции и тику заряжать акции?

2) Как можно переключить тестер торговых систем в рубли? а то у меня в долларах по
нашим акция неправильно видимо считается :(((

3)Кто использует или тсталкивался с так называемыми сканеры акций? т.е. системы которые обрабатывают котировки за предыдущие дни по определенному алгоритму и выдают по ним результат в виде талицы для выбора наиболее перспективной бумаги для интредей торговли? (читал у тарпа) Естественно в приложении к Россиискому ФР :)

4) Теоретически можно как то сливать данные с серверов (например финама и т.д.) где есть решим экспорта архива котировок в "отптовом режиме"? т.е. по многим бумагам?

Заранее всех благодарб за ответы!!!

noise

New member
3)Кто использует или тсталкивался с так называемыми сканеры акций? т.е. системы которые обрабатывают котировки за предыдущие дни по определенному алгоритму и выдают по ним результат в виде талицы для выбора наиболее перспективной бумаги для интредей торговли? (читал у тарпа) Естественно в приложении к Россиискому ФР :)
ну с этим проще, мы не в америке :)
посмотри объемы сделок по акциям - есть не больше десятка акций, которые можно активно торговать внутри дня. из этого списка отбрось акции по которым твой брокер не дает открывать позиции с плечом - список будет совсем маленький, сканер точно не понадобиться :)
насчет плеча решай сам - имхо интрадей без него пустая трата времени, правда с ним пустая трата депозита ;)

allen

New member
да :) про сканер теперь понятно :)
про метод обьема торгов я знаю :)

а почему надо отказаться от метастока?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху